И снова...рогалики

Здравствуйте, милые мои подружки!

На днях откопала рецепт рогаликов. Испытала. Прикольные! Делюсь:



Время выпекания зависит от духовки. У меня ушло 30 мин.
Время выпекания зависит от духовки. У меня ушло 30 мин.

И вот они какие получились у меня. Всё-таки не много подрумянились, мне так больше нравится, обваляла в сахарной пудре.

Всем хороших выходных!
И вот они какие получились у меня. Всё-таки не много подрумянились, мне так больше нравится, обваляла в сахарной пудре. Всем хороших выходных!

+30
58

18 комментариев

Персиваль (Светлана)
14.05.2016 16:39
0
А как на вкус с мармеладом? У нас ведь приличный мармелад не найти. Что внутри рогаликов получается из нашего «мармелада»? Удачи!
Верунька Автор
14.05.2016 20:19
0
Моим мальчишкам понравилось (мужу и сыну). Они у меня главные сладкоежки!
Верунька Автор
14.05.2016 20:42
0

Верунька Автор
14.05.2016 20:44
0

Ну, как-то так… И вам удачи!
Наталия (Наталия)
14.05.2016 17:14
0
Очень аппетитно!!! Спасибо за рецепт — завтра обязательно испеку.
Верунька Автор
14.05.2016 20:22
0
angarsk73 (Елена)
14.05.2016 17:20
0
Ой, у вас рогалики… мы идем к вам. Ставьте чайничек.
Верунька Автор
14.05.2016 20:24
0

)))идемте скорее Леночка, всё уже давно на столе.
14.05.2016 17:47
0
мы такие рогалики в детстве пекли, тогда еще мармелад листовой продавался, очень вкусные!
Верунька Автор
14.05.2016 20:27
0
Здорово!
Татьяна (Татьяна)
14.05.2016 17:55
0
Делала такие! В самом деле очень вкусно, быстро готовится и соблазнительно! ВСЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Я пекла с дынным мармеладом, попался такой (конечно там искусственный заменитель вкуса), получаются рогалики как с желе. а потом я стала разные начинки применять и даже с готовым слоеным тестом. Вкусно!
Верунька Автор
14.05.2016 20:29
0

Спасибо большое за ваш отзыв.
mamaleunok (Алёнка)
14.05.2016 18:21
0
Спасибо, попробуем!
Верунька Автор
14.05.2016 20:30
0
На здоровьеце!
MarinaRy (Мариша)
15.05.2016 14:29
+1
0
Вкусняшки у Вас получились! Всколыхнули! Я такие рогалики пеку уже лет 35. Рецепт был в отрывном календаре, и кстати, сохранился в первозданном виде до сих пор. Начинки делала всевозможные. Фаворитом были конфеты-батончики (по 18 копеек). С халвой тоже вкусные получаются. Повидло, изюм с орехами — это классика. На основе этого рецепта делала сырные рогалики, добавляя в тесто примерно 300 г твёрдого сыра, натёртого на мелкой буряковой тёрке (количество муки регулируем). И каждый рогалик сверху посыпала тёртым сыром. Да уж, раньше в холодильнике всегда были остатки сыров, не то что теперь! ))))
Верунька Автор
18.05.2016 20:22
0
Вот спасибо большое, Мариша! Попробуем и такие начинки. Интересно, как это с халвой, не пробовала в качестве начинки…
alina(Галина) (Галина)
15.05.2016 23:10
0
Для таких рогаликов надо настоящий мармелад, а у нас продают такой, что сразу расплывается.Поэтому, делаю с изюмом и орехами.А рогалики — вкуснющие!)Спасибо!
Верунька Автор
18.05.2016 20:26
0
И вам спасибо! У нас тоже далеко не настоящий мармелад, но вроде не растеклось и на день рождения мамочки повезла, ей тоже очень понравились