СОСУДИСТЫЙ ЭЛИКСИР ДОКТОРА ПЕЧЕНИНОЙ

Что можно вылечить принимая сосудистый эликсир Печениной? Ну вылечить может и нет, но значительно улучшить состояние здоровья можно.Хорошее действие оказывает на сосуды, делает их более эластичными, разжижает кровь!

Чтобы приготовить эликсир.

  1. Чеснок, из которого делается чесночная настойка.
  2. Лимонный сок натуральный.
  3. Мед натуральный.
  4. Водка.

Приготовление:

Первым делом готовим настойку из чеснока.

  • Очищаем чеснок.
  • Натираем его на крупной шинковке.
  • Тертый чеснок помешаем в стеклянную емкость.
  • Бутылку заполняем чесноком ровно на четверть объема.
  • Теперь заливаем чеснок водкой (спирт и самогонка не подходит).

Обратите внимание!
Почему нельзя заливать спиртом? Он слишком крепок и уничтожает полезные биологически — активные вещества чеснока. Самогон применять тоже нельзя из-за большого количества сивушных примесей. Далее закрываем емкость с чесноком и помещаем в темное место ровно на 20 дней. Периодически встряхивайте чесночный состав. По истечении 3-х недель выливаем содержимое, хорошо вытряхиваем остаток чеснока, отжимаем и процеживаем через медицинскую марлю. Получилась чесночная настойка.Выливаем чесночную настойку в 3-х литровый бутыль или банку и отмечаем уровень. Добавляем сюда эквивалентное количество меда и натурального свежеотжатого лимонного сока. Хорошенько все перемешиваем, чтобы мед полностью растворился.

Как принимать сосудистый эликсир.
Пить эликсирную смесь по 2 ложки столовые, каждый день перед сном.
Курс приема рекомендуется 1 месяц. После этого перерыв 2 недели, после чего можно курс повторить.
Действие напитка на организм человека

  • Сок лимона способствует разжижению густой крови и очищает сосуды!!!
  • Мед питает головной мозг и сердечную мышцу!!!
  • Настойка чеснока очищает сосуды и убивает микробы!!!
+25
57

18 комментариев

tatiana (tatiana)
24.06.2016 14:42
0
Спасибо!
Sonrisa (Ирина)
24.06.2016 16:50
1
Елена! У меня есть такой рецепт.
1.Выжать сок из 6 лимонов (средней величины)
2. Измельчить в кашицу 100 граммов чеснока (не через давилку, а на такой терочке из зубчиков, пластмассовой — это важно!)
3. Всё смешать. Лекарство готово.
Принимать на ночь одну ЧАЙНУЮ ложку на полстакана воды.
Лекарство хорошо разжижает кровь (ПТИ всегда в норме!), не страшны вирусы, немного глистогонное. На вкус лекарство на удивление приятное, не противное.
Хранится в стеклянной посуде в холодильнике оооочень долго. Не используется мед и спирт. На себе проверено: работает!
ElenaMa (Елена) Автор
24.06.2016 17:06
0
я знаю этот рецепт, этот работает по другому
Sonrisa (Ирина)
24.06.2016 17:22
0
Да, удивительных рецептов много. Чесноком с лимонным соком моя мама держала ПТИ в норме очень много лет, при склонности к тромбофлебиту и перестала болеть простудами, вирусами, ангинами и пр.Мама была диабетиком, мед ей был противопоказан. А водка… водочку она принимала по праздникам, иногда даже по 50 граммов! Вино же им, диабетикам, нельзя… Когда-то моя сестра 5-ти лет от роду заболела лямблиозом. Выгнали этих тварей водной настойкой чеснока. По малолетству я не запомнила рецепт, а спросить уже не у кого… жаль. Вы не слышали о такой настойке чеснока на воде? Сестра пила её перед едой по столовой ложке.
ElenaMa (Елена) Автор
24.06.2016 17:40
1
Sonrisa (Ирина)
24.06.2016 18:50
0
да, слышала об этом. Спасибо, что напомнили. Забыла сказать, что после употребления мамой сока лимона с чесноком у мамы рассосались бляшки (не знаю, как назвать это) на ладонях. Они имели вид и размер фасолин, жесткие, как косточки, по две на каждой ладони. Исчезли. Сначала уменьшались в размерах, потом совсем исчезли.
ElenaMa (Елена) Автор
24.06.2016 17:41
2
Рецепт на воде. Для этого вам нужно 400 гр чеснока измельчить до образования кашици. Накрыть емкость с чесноком и поставить на два дня в темное место. Процедите жидкую часть и смешайте с водой (500 мл). Готовый настой оставьте в темном месте на несколько суток (4-5). Настой принимайте по 8-9 капель каждый день до еды. Курс приема 15 дней. Чесночная настойка без спирта. Отличный вариант такой настойки – чесночное масло. Вам нужна 1 головка чеснока, ее нужно очистить и залить 200 мл подсолнечного масла (нерафинированного). Настой поставить в холодильник. По истечении 3 суток настой можно употребялть вместе с пищей, но лучше всего по 1 чайной ложке натощак каждое утро. Курс лечения 15 дней.

fupiday.com/chesnochnaya-nastoyka-dlya-chistki-sosudov.html
Sonrisa (Ирина)
24.06.2016 18:38
0
Наверное, что-то такое и готовили. Потому, что, как я помню, настойка была готова не сразу. Видимо, жгучесть выходила из измельченного чеснока. Но дозировка была — 1 столовая ложка перед едой для 5-летнего ребенка. Точно, не капли. Хорошо помню, как сестра под стол со столовой ложкой залезала. Матери было некогда: работала, садиков не было, росли, как придорожная трава, всё на вкус пробовали… Но мне, как на 2 года старшей (целых 7 лет было!!!), приказано было следить за приемом настойки по часам, за сухими пеленками и кормлением 4-х месячного брата, и чтобы в озере никто не утонул, в колодец не залез, под машину не попал, в сопки не убежал, не обварился, когда еда на керосинке грелась, чтобы кипяченая остуженная вода для брата всегда была и т. д.
25.06.2016 11:42
0
Ирочка, Вы — герой детства!
Sonrisa (Ирина)
27.06.2016 20:05
+1
0
Да, ладно… тогда все так жили. Мне пришлось из любопытства чему только не научиться: шить-вязать-готовить — само собой. Но еще, я горожанка, могу: доить корову, принимать у неё роды, разводить кур-кроликов-цесарок, обрезать сад и виноградник, делать вино, масло, сыр, водить машину, косить, отбивать косу, печь хлеб (и не только), немного лечить, запросто сделаю э/проводку, положу плитку, настелю линолеум, приклею обои, напилю дров, соберу мебель, когда-то ремонтировала телевизоры и радиоприемники. В современных телевизорах- чайник полный, только пользователь… пРИ ЭТОМ, ПО ОБРАЗОВАНИЮ — ТОВАРОВЕД, ПРЕПОДАВАТЕЛЬ, МЕД.СЕСТРА, увлекалась экономикой. Бух. учет — не люблю!.. Иногда кажется, что смогу выжить и на Марсе… только сил уже не хватает… В электронике практически не разбираюсь, так… на уровне обезьяны… но без компа жизни нет. Хоть разорвись: с одной стороны комп, с другой — пряжа, спицы-крючки…
28.06.2016 11:20
0
Ирочка, слов нет передать мое восхищение Вами! Вы — настоящая Русская Женщина! И незаурядный, талантливый Человек! Храни Вас Бог! Пусть энергия и вдохновение переполняют Вас!
Sonrisa (Ирина)
28.06.2016 17:29
0
Спасибо на добром слове. Жаль, что многое могу делать уже только глазами: силы предательски уходят…
ElenaMa (Елена) Автор
24.06.2016 17:42
1
Самая жестокая и «разгулявшаяся» ангина погаснет в течении дня, если(цитирую слова автора книги):
-каждые полчаса вы будете делать полоскания горла «чесночной водой»
-одновременно пить каждый час 1 ст. ложку чесночной воды, разведенной в 1/4 стакана теплой кипяченой воды.
-а так же побольше витаминного питья(малина, смородина, клюква, трпвки).
Но, я думаю, что никто не будет доводить себя до «жестоких» болей в горле. Я начинаю пользоваться этим средством при первых болях в горле. А ведь это не обязательно ангина, это может быть и ОРВИ.
ЧЕСНОЧНАЯ НАСТОЙКА
Ее готовят из расчета:1 головку чеснока средних размеров на стакан воды.
Чеснок очистить, мелко порезать или раздавить чесночницей, переложить в тару и залить теплой кипяченой водой. Настоять 0,5 часа — 1 час, и чесночная вода готова. Только я не играюсь со стаканами, а готовлю сразу литровую банку. Все-таки полоскать и пить весь день надо.
Это средство я нашла в книжичке «Универсальный домашний лечебник», авторы: Н. Г. Непомящая и Л. А Бочкова. Просто, было дело, пришлось у ребенка СРОЧНО лечить ангину. Начал сын жаловаться в пятницу на боли в горле. Ну я ему всякие травки, полоскания, таблетки… А в воскресенье нам надо было ехать куда-то(если честно, то не помню куда, но поездку запланировали давно. Было это лет 10 назад).
В субботу просыпаемся, ребенок жалуется на горло, ему не легче. И к нему присоеденился, уже, муж. А воскресенье-то уже завтра. Вот я и полезла по книгам. Нашла это средство. Эх, была ни была. Сделала я настойку и давай моих мальчиков лечить. Полоскали каждые полчаса и пили каждый час(строго).
Я их все спрашиваю:«Ну как, вам легче???». А они мне:«Нет, горло с каждым разом болит все больше и больше»
Моему разочарованию, в тот момент, не было предела, хотелось плакать. Но, как говорят, надежда умирает последней.
Вот пришла ночь, сделали мы процедуры и… спать. Как я поняла, что благодаря «чесночной воде» за день полоскания горло прошло все стадии болезни.(Знаете, когда заболеваешь то в начале идет легкая стадия, потом происходит еще большее ухудшение, а после заболевание идет на уменьшение, т. е снова становится легче и наступает выздоровление). Вот так произошло тут.
Просыпаемся утром(в воскресенье), я к ним… и первый вопрос:«Ну, как горло???»
На что мои мальчики, улыбаясь, ответили вместе:«А горло то НЕ БОЛИТ!!!
Я в начале переживала, что мы просто немного залечили и все. Но прошел день, другой, третий… неделя и т. д. Про горло никто из них даже и не вспомнил.
Теперь я этим средством пользуюсь постоянно(уже лет 10), как для себя, так и для детей. Но совсем маленьким детям, наверное, и не следует такое давать-чеснок все-таки. Сыну на тот период было лет 8-9.
Средство, конечно жестокое, но ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНОЕ.(главное что бы не было аллергии на чеснок).
Sonrisa (Ирина)
24.06.2016 18:28
0
Спасибо за чесночную воду. Учту. Но, видимо, это не совсем то, о чем я написала. Чесночная вода стояла в поллитровой бутылке из зеленого стекла под столом, летом (холодильников домашних ни у кого тогда не было. А жили мы в Кокчетаве, летом — жара). И на вкус она была не «вырви глаз», потому что 5-летняя сестра без уговоров и слёз сама лезла под стол с ложкой и там пила это снадобье. Надо было только напомнить. И допила-таки эту бутылку. Видимо, вкус у неё был не очень противный или горький… Я не пила и не пробовала. Мама сказала, что у меня никто в животе не живёт, а, если я буду пить, то сестре не хватит.
Чеснок — вообще уникальный овощ. Недаром я его могу есть практически всегда, в отличие от лука. Елси бы не запах… потом… ))

)
ElenaMa (Елена) Автор
24.06.2016 19:53
+1
0
я очень люблю чеснок и лук, для меня это вкусно, на запах не смотрю
Sonrisa (Ирина)
27.06.2016 20:09
0
Чеснок люблю, на запах -«смотрю», когда в люди иду, лук — чуть-чуть зеленый, или репчатый маринованный или жареный. Или ялтинский: его могу много слупить… да кто ж даст?
Лана (Лана)
25.06.2016 22:35
0
Очень полезная настойка. Проверена. Чистит кровь и еще всякие полезности с организмом делает
Daiva (Дайва)
01.07.2016 12:47
0
Огромное спасибо всем за прекрасные советы. Буду пробовать всё по немногу делать.