Антираковая диета доктора Ласкина

Антираковая диета доктора Ласкина

Я давняя читательница замечательного журнала «Физкультура и спорт» (сокращённо- «ФиС»).

Уже более 10 лет назад в нём я прочитала любопытные статьи о докторе онкологе Вульфе Ласкине, ныне покойном) и его антираковой диете. О чудесах исцеления и продления жизни онкологических больных.

В 2006 году издательство журнала «ФиС» объявило подписку на книгу серии «Новые методики исцеления», в которую вошла «Антираковая диета доктора Ласкина», «Шалтай -болтай или опора Вашего здоровья костоправа Гитта» и «Волшебные травы академика Трескунова». Конечно, я подписалась.

На своём сайте я обычно рассказываю о своём личном опыте или опыте людей, которые использовали тот или другой метод по своему оздоровлению.

Сейчас отступаю от своего правила — личного опыта применения этой диеты не имею, и слава Богу- но считаю необходимым рассказать об этой методике, т.к. у моих соседей приключилась такая беда- поставили онкологический диагноз и уже прооперировали.

А как жить дальше — это вопрос. Возможно им, а также моим читателям моя публикация принесёт пользу.

Итак- кто такой доктор Вульф Ласкин.

Это врач широчайшей специализации. За время своей карьеры он успел поработать педиатром, судебным медэкспертом, хирургом, патологоанатомом, был главным врачом в поликлинике в г. Калуга, потом переехал в Москву, работал там уже медицинским чиновником- но ушёл без сожаления в онкологическое поликлиническое отделение, где и проработал свыше 30 лет онкологом.

При этом он постоянно учился, был в курсе всех научных разработок.

В 2000-м году он уехал к сыну в США.

Так что его опыту можно доверять.

Его противораковая диета помогла очень многим людям при различных онкологических диагнозах.

Т.к. я не могу объём книги вместить в одну статью- тем, кто заинтересуется и захочет узнать более подробно о его методике- советую обратиться в редакцию журнала «ФиС» и купить данную книгу.

Человеку, раз уж ему так не повезло — и он заболел онкологией, необходимо усилить свой иммунитет.

Что вредит иммунитету?

1. Стресс — при котором выделяются гормоны стресса.

2. Все медикаменты, применяемые в онкологиии (антибиотики, препараты сульфаниламидного ряда, химиопрепараты).

Поэтому после химиотерапии надо проводить реабилитацию иммунной системы.

3. Все жаропонижающие лекарства

4. Нерациональное питание

5. Вредные привычки: курение, алкоголь.

Как снять стресс- если он уже приключился?

Надо ходить как можно больше или делать любые движения телом. Если Вам очень тяжело — то надо делать 18-20 тысяч шагов ежедневно. Отговорки- лень или плохая погода- не принимаются.

Основой антираковой диеты доктора Ласкина являются гречневая крупа и шиповник.

Почему именно они?

В них много флавоноидов- кверцетина, гинестеина, анегинина, лютеонина- которые обеспечивают подавление любых разновидностей онкологии на всех этапах развития опухоли за счёт нормального восстановления комплекса, в котором находится ген p53.

Этот ген отвечает за работу ДНК клетки, её физиологическое существование. если в ДНК происходят какие-то нарушения- ген p53 их исправляет.

Он взаимодействует ещё со 100 генами — как дирижёр оркестра.

Если реакция данного гена повреждена в результате повреждения клеток различными факторами- кверцетин восстанавливает её разрушенную функцию. Кверцетин не позволяет больной клетке получать необходимые ей ферменты (теразинкиназу и др.), и тогда больная клетка живёт только отпушенный природой срок- 4 недели, а потом погибает, а с ней погибает и рак.

Итак- наконец-то мы подошли к самому главному- описанию рецептов.

Рецепт гречневой каши по Ласкину

0,5 стакана гречневой крупы залить двумя стаканами воды, варить 20-25 минут.

на 13-й минуте всыпать 1 столовую ложку пшеничных отрубей.

После готовности добавить 2 столовых ложки оливкового масла предпочтительно холодного отжима.

Кашу впрок не готовить Употреблять её только свежесваренную.

Мука жизни.

Гречку, чечевицу и шиповник в равной пропорции размолоть в кофемолке, просеять, остатки растолочь в ступке и добавить к полученной муке.

2 столовых ложки этой муки развести в холодной кипячёной воде до состояния кашицы.

Можно добавить ложку цветочного мёда.

Съесть за 20-30 минут до завтрака.

Ферменты, которые содержатся в хрене.

В хрене содержится пероксидаза хрена.

Она повышает иммунитет организма, а это главное условие исцеления.

Попадание пероксидазы хрена в кровь увеличивает эффективность лечения в 4000 раз! (Журнал «Иммунология, 1974г.)

Как приготовить и применять.

Натереть хрен на мелкой тёрке. Трите хрен и одновременно дышите им.

Можно даже потом накрыться полотенцем и дополнительно подышать над натёртым хреном 2-3 минуты.

Взять 1 столовую ложку хрена и залить половиной стакана кипячёной воды.

Оствить в холодильнике на 12 часов.

Сделать вначале очистительную клизму.

Взять детскую клизму и после стула ввести в прямую кишку граммов 30-40 раствора.

Клизму с хреном делать через день 10- 15 раз.

А дышать над хреном надо ежедневно, до полного выздоровления.

Настойка всасывается мгновенно и сразу попадает в печень.

На поверхности лейкоцитов у онкологических больных есть рецепторы, воспринимающие пероксидазу хрена- и вот тогда активация лейкоцитов-киллеров увеличивается в 4000 раз.

Через 10-15 процедур на контрольном сканировании у больных метастазы рака не фиксировались или купировались

Вот некоторые вопросы и ответы на них доктора

Что делать — если не люблю гречку?- Захотите жить- полюбите.

Можно ли гречневую каше есть с молоком- Можно, но не нужно. Однако можно перед сном выпить стакан кисломолочного продукта.

Если каши, приготовленной по данному рецепту- Вам много — ешьте столько, сколько принимает организм. Переедать не нужно.

Каша получается жидкой-доктор Ласкин считает, что в жидком виде она лучше усваивается.

Отруби добавляются для улучшения работы желудка. Если с желудком всё нормалькно- то можно обойтись и без отрубей.

Ещё его совет-хотите продлить себе жизнь- переходите на низкобелковую диету

А также пейте минимум 8 стаканов воды в сутки.

Понравилась статья? Оставьте свой комментарий. Мне очень важно Ваше мнение


Источник: prostozdorovye.ru/antirakovaya-dieta/ сайт „ПРОСТО ЗДОРОВЬЕ“

Поделитесь статьёй с друзьями:

22
43

9 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Бабка-Ёжка (ЕЛЕНА)
22:51
0
Спасибо. статья понравилась.Надеюсь не пригодится.и все будут здоровы.
Vita (Вита)
01:50
0
Лена, за что спасибо? За то что больные люди хватаются за любой совет! Вы представляете, какие можно получить ожоги слизистой, если дышать хреном или делать из него клизму?!
Vita (Вита)
01:33
+2
0
Меня очень интересует один вопрос: во сколько лет Ласкин закончил институт, что он успел сменить столько направлений в своей профессии и при этом после всего еще 30 лет работал онкологом? И второй вопрос: Вы когда-нибудь тёрли сами хрен? И если ввести такую концентрацию хрена в прямую кишку, то можно пожечь всю слизистую!!! Я не знаю как настойка с прямой кишки попадёт в печень, но больной на операционный стол это точно.Специально прочитала про эту диету, Но ничего не нашла про клизмы с хреном! И вовремя диеты доктор не рекомендует употреблять в пищу любые молочные продукты.
Нина Елохина (Нина Владимировна Елохина) Автор
08:15
-1
0
Во сколько лет Ласкин закончил институт- не знаю- в книге об этом не написано, написано только то, что я привела в статье.
Он уже умер в весьма почтенном возрасте- через несколько лет после выхода этой книги (книга вышла в 2006 году)- об этом писали в своё время в журнале ФиС но у меня нет возможности просмотреть все журналы, начиная с 2006 года- т.к. я их брала для чтения в библиотеке.

Я натирала сама хрен- и заявляю, что в течение одной- двух минут дыхания никакого ожога не получила, хотя слёзы были. А насчёт клизм- — не чистым же хреном делать клизмы- а настоем на холодной воде, выдержанной сутки в холодильнике. Не думаю, что от 30- 40 мл будет ожог.

Ласкин сам работал онкологом — химиотерапевтом и знает, о чём говорит.

В книге есть много примеров о применении его антираковой диеты- но в статье я не могу же перепечатать всю книгу. Я написала- кому надо узнать больше- напишите в редакцию журнала ФиС и купите эту книгу там.

Кроме хрена там же есть ещё собственно про диету- кто мешает применить её, боитесь хрена- не делайте, а остальное кому принесёт вред-то?

Про молочные продукты- в статье приведен ответ Ласкина- что молоко можно, но не нужно, но на ночь можно стакан кисломолочного продукта. Так сам Ласкин ответил на вопросы читателей ФиС.
Что Вы прочитали в интернете- не знаю- там много можно чего написать, а в первоисточнике указано именно так.

Именно этот журнал первым рассказал о докторе и не с чьих-то слов- а после живого общения с ним и неоднократных интервью.

Низкобелковая диета- это не только ограничение потребления молока- но и ограничение потребления других белковых продуктов животного происхождения- прежде всего мяса.
Vita (Вита)
17:22
+2
0
Я не буду с Вами спорить.Просто, дай Бог, чтобы ни Вы, ни Ваши близкие не столкнулись с этой бедой.А я столкнулась, и не один раз.И знаю, что рак раку рознь.И все не так просто как Вы пишете.
11:22
0
Нина, спасибо за нужную и полезную информацию.
Света (Светлана К)
22:23
0
я сама год назад пережила операцию, 6 курсов красной химии, наверное с того света вернулась. Надо врачей слушать, принимать лекарства, НЕ ПРОВОДИТЕ на себе и своих близких подобных опытов, типа хреновых!!! В рецепте каши гречневой ничего особенного нет, ограничения по приему каких либо продуктов скажет Вам каждый врач-онколог, и есть куча официальных медицинских брошюр в уголках больного в онкодиспансерах. А фраза ,, Кверцетин не позволяет больной клетке получать необходимые ей ферменты (теразинкиназу и др.), и тогда больная клетка живёт только отпушенный природой срок- 4 недели, а потом погибает, а с ней погибает и рак.,, — это насмешка над больными. Если все так просто. то почему люди умирают, почему бессильны все мы, ведь все так просто — покорми больного месяц спецдиетой и здоров?
Ни один переживший рак не согласится с Вами, простите за резкость.
Нина Елохина (Нина Владимировна Елохина) Автор
22:39
0
У меня так сайт называется- ПРОСТО ЗДОРОВЬЕ. Кто-то ищет сложных путей, а я нахожу простые методы. Сложно- с ложью. Когда просто- не хочется верить и не верите. А сила слов НЕТ- Не верю- у меня описана в моей статье. Здесь на форуме я тоже приводила.
Пожалуйста- находите любые методы, пусть они даже будут сложными- лишь бы Вам помогло.
А кому-то помогут и эти простые методы. Дай Бог!
20:39
0
Тоже столкнулась недавно. это очень тяжело: и ухаживать и видеть близкого в таком состоянии. хочу сказать что много перечитали с мужем в интернете всякого. кто советовал соду в неограниченных дозах, кто диеты, много всякого. так вот один товарищ решил в тайгу ехать травками таежными лечится: как уж его не отговаривали и мы и врачи и все равно поехал. через неделю помчались на машине в больницу, а он в пути богу душу отдал. хотя была 3 стадия. просто травки какой-то там дедушка рекомендовал. все-таки медицина уже может многие диагнозы лечить — так вы просто проконсультируйтесь у лечащего врача. за спрос ведь по носу не б.ют. желаю не столкнуться с этим ни вам ни вашим близким.