Творожнички с апельсинами

tastyminute (Оксана)
07:23

Очень люблю творожное тесто. Сегодня решила испечь пирожки с апельсинами. Но с формой немного поэкспериментировала и вот что получилось. О том, как это вкусно, даже можно не говорить…

Как всегда, на коротеньком видео я показала весь процесс приготовления. Это очень просто и очень-очень вкусно! Смотрите:



28
50

7 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Anna-Diva (Анна)
10:11
1
Спасибо, что поделились — прям к утреннему кофе! Лишних рецептов не бывает! Я тоже очень люблю творожное тесто, но делаю чуть по-иному.Вместо растительного масла — растапливаю сливочное и добавляю, но уже только в самом конце. И 2 яйца взбиваю вместе с творогом в миксере, и не добавляю соду — только разрыхлитель. Попробуйте — тесто получается пышным, воздушным, и не надо ждать полчаса — сразу разделываю и выпекаю.
tastyminute (Оксана) Автор
14:22
0
Спасибо! Обязательно попробую Ваш способ. Ну, уж очень мы творожное тесто любим!
Daiva (Дайва)
17:04
0
CСпасибо за чудесный рецепт, а Анну за дополнение
vitmoney (Валентина ( на ты ))
21:44
0
Разрыхлитель (распушитель, пекарский порошок) – смесь пищевой соды, кислоты и крахмала (муки) в определенных пропорциях. В разрыхлителях импортного производства может содержаться несколько разных кислот. Используется для тех же целей, что и пищевая сода.
Вопрос: зачем насыпать в тесто и соду, и разрыхлитель?
tastyminute (Оксана) Автор
21:49
0
В это тесто я всегда добавляю в таких пропорциях соду и разрыхлитель (это из моего опыта — так тесто «пушистее»). Но можно соду исключить и добавить больше разрыхлителя (не менее 10 г)
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
11:24
0
Перед обедом такие топики смотреть противопоказано. Так вкусно. У вас чудесные видео.
tastyminute (Оксана) Автор
15:02
0
Наталья, спасибо! :))