Шарлотка с апельсинами

kalnina
05:37

Шарлотка с апельсинами — пирог получается нежным, сочным и безумно вкусным!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Разрыхлитель теста – 1 ч.л.

Апельсин – 2 шт.

Сахар – 300 гр. (1,5 ст.)

Мука пшеничная — 240гр. (1,5 ст.)

Яйцо куриное – 5 шт.

Сахарная пудра (для посыпки)

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Процесс приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

20
40

1 комментарий

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наталия (Наталия)
00:21
0
Спасибо большое! А апельсины не опускаются вниз? Они же тяжёлые.