Песочное печенье "Наслаждение"

tastyminute (Оксана)
19:57

Тает во рту! Очень рассыпчатое, сахарное, ароматное. Детки любят такое. И готовить проще простого. Я «забросила» остальные рецепты песочного печенья. Этим соблазняются даже те, кто на диете! Уверена, оценят все любители песочной выпечки.

Готовить очень просто. На следующий день не остается никогда. Все гости просят рецепт!

Как готовить, смотрите здесь (видео всего минутка):






45
84

39 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Valjusha (Валентина)
21:12
0
Вот здоровский рецептик-для ленивых.Просто и быстро!!! Обязательно завтра же и попробую.Спасибочки!!!
tastyminute (Оксана) Автор
00:14
0
И быстро и, главное, очень-очень вкусно!
mamaleunok (Алёнка)
21:57
0
Спасибо большое, за постный рецепт! Сейчас, для нас, это очень актуально.
MarinaRy (Мариша)
22:55
0
Алёнка, рецепт не совсем постный. Маргарин — это смесь (эмульсия) из модифицированных растительных масел и животных жиров.
mamaleunok (Алёнка)
23:07
0
Это смотря какой маргарин.У нас продают чисто растительные маргарины, а не спреды.И мы всегда пользуемся ими в посты.
MarinaRy (Мариша)
23:27
0
Вам легче, что такое разнообразие продуктов. )))))) А спред — это не общее название масло-жировых смесей, а мягкий маргарин, мажущийся. )))))))
mamaleunok (Алёнка)
00:13
0
Да, с какой стороны посмотреть.Сейчас в России очень многие стали посты держать, так стали и постные продукты производить, например постный майонез.Так можно стол разнообразить с ним.А у на нету.Привозила к Новому году, так так хорошо было.
Зато у нас постное слоёное тесто, очень выручает.Сейчас только пирогов напекла.
А я думала, что спред, это именно смесь.Видела в России пачки, как с маслом, не сказала бы что с мягким содержимым.
MarinaRy (Мариша)
00:37
0
Спред мажется, как масло, поэтому может быть и в пачке. А вообще сейчас столько производителей со своими фантазиями, что диву даёшься таким продуктам. )))))) А из всех рецептов постной выпечки мне больше всего нравятся молдавские пирожки «Вэрзэре», может потому, что у меня прабабушка молдаванка. ))))))
mamaleunok (Алёнка)
02:10
0
Да, скоро будет страшно кушать.Творог из пальмового масла, горит огнём, с ума сойти… и кто то это ест…
Пирожки, это вкуснота!
tastyminute (Оксана) Автор
00:18
0
Алёнка, попробуйте. Мои детки просто обожают это печенье.
mamaleunok (Алёнка)
00:25
0
Обязательно, может прямо завтра.
tastyminute (Оксана) Автор
00:28
0
Буду ждать Ваш отчетик :)
mamaleunok (Алёнка)
04:21
+1
0
Отчётик.Прямо анекдотическая ситуация.Делали печенье вместе с детьми.И дочка, уж не знаю как, перепутала муку с маргарином.Неправильно прочла и положили 520 грамм маргарина.А когда дело дошло до муки, я прочла и нашла ошибку.Пришлось исправлять ситуацию и делать двойную порцию, но уже на глаз… Вообще получилось то, что получилось.Рассыпчатое жуть, просто рассыпается во рту.Всем понравилось.

Это, один противень обваляла, другой ждёт.

Вот такое количество:-))
tastyminute (Оксана) Автор
04:42
0
Красота!!! Спасибо за отчетик! Очень аппетитно! Я уверена, что даже двойная порция у Вас долго не залежится… :))
mamaleunok (Алёнка)
05:06
0
У нас навряд ли что залежится.Тоже большая 7Я.А ещё у нас старший сын такой сладкоежка, что я его называю термит :-))
tastyminute (Оксана) Автор
05:10
0
Мой старшенький тоже сладкоежка, но сейчас вместе со мной отказался от мучного и сладкого. Так что остальные (в первую очередь, муж) очень довольны!
mamaleunok (Алёнка)
05:14
0
Я радуюсь, когда пост.Хочешь, не хочешь, ограничения в сладком.Но с таким рецептиком :-))
tastyminute (Оксана) Автор
05:17
0
Да-а-а-а… Это печенье как-то само в рот запрыгивает! :-))
luba62 (Люба)
17:25
0
Блеск! Кажись пойду за продуктами целенаправленно — маргарин, крохмал.....!!!
mamaleunok (Алёнка)
17:33
0
Идите, не пожалеете.Вкуснотаааа!
tastyminute (Оксана) Автор
18:18
0
И не пожалеете об этом, точно знаю!
mamaleunok (Алёнка)
04:30
+1
0
Оксана, у меня к Вам небольшая просьба — совет.Мне очень нравятся Ваши видео.Но готовить и одновременно просматривать, не очень удобно.Почему? Количество ингредиентов написано только в начале и туда всё время приходится возвращаться.Если не трудно, для слабопамятливых, можно было бы подписывать, когда Вы дальше показывает, сыпите сахар например, и написано Сахар.Было бы хорошо, если было бы написано: сахар250 гр.
Тогда можно было бы нажимать на паузу, а не возвращаться в начало, если забыл, сколько надо сахара.
tastyminute (Оксана) Автор
04:50
0
Алёнка, спасибо Вам за внимание к моим рецептам! Мне очень-очень приятно!
О Вашей просьбе. Меня уже просили об этом в комментариях. Но я не пишу по ходу видео количество, так как в самом рецепте указываю минимальные порции. Но многие готовят сразу двойные (да, и я тоже, так как семья большая).
Но я уже нашла решение!
В этом видео ещё этого нет, но в новых я указываю количество ингредиентов в описании к видео (если будете смотреть ролики именно на канале YouTube www.youtube.com/channel/UCwAWqzhIYFKFtgU3dhtXEZg)
Я обязательно в ближайшее время «подправлю» остальные рецепты!
Спасибо Вам ещё раз!
mamaleunok (Алёнка)
05:09
0
Ну вот, значит не одной мне было неудобно:-))
Думаю, увеличить двойную или тройную порцию тоже труда не составит.
Спасибо за ссылочку, буду приходить к Вам на канал.
MarinaRy (Мариша)
22:59
0
Очень люблю, когда в песочное тесто добавляется крахмал — для печенья самое то! Отличный рецепт и прекрасный результат!
tastyminute (Оксана) Автор
00:19
0
Спасибо! Тесто, конечно, «непослушное», но результат стоит того!
MarinaRy (Мариша)
00:44
0
Верю безоговорочно и сразу! ))))))
luba62 (Люба)
23:17
+1
0
Суперово!!! Не встречала в песочном тесте подсолнечное масло! Заинтригована!
Можно еще добавить в пудру какао — будет печенько «замурзанное»
Спасибо!
mamaleunok (Алёнка)
00:14
0
Какое интересное слово — замурзанное :-))
tastyminute (Оксана) Автор
00:24
0
Спасибо! Все, кто попробовал это печенье (из моих знакомых), готовят теперь только его :) Действительно тает во рту!
Ediht (Валентина)
21:40
0
Попробуем приготовить!
tastyminute (Оксана) Автор
00:10
0
Вам понравится! Приятного чаепития! :))
12:39
0
Спасибо, тоже попробую.
Люсьен (Людмила)
12:19
0
без яиц и с маслом интересненько…
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
14:21
0
Вкусно! А мне нравится рецепт печенья с пивом. Сахар в тесто не добавляется. Присыпать раскатанное тесто сахар. песком и прокатать. Получается за счет пива очень воздушное и сладости мало.
tastyminute (Оксана) Автор
16:44
1
Спасибо, что напомнили! Да, с пивом вкусно. Но у нас никто не пьет, а специально пиво покупаем редко.
Вот мой рецепт печенья на пиве: www.youtube.com/watch?v=aHEdUidlgMc

natkalash 57 (Натали) (Наталья)
09:27
0
Спасибо. У меня тоже проблема из за отсутствия пива.
Inga (( Инга,на Ты))
16:25
0
О какие печенюшки! Класс! Спасибо Оксана. очень нравятся ваши «вкусные минутки»!!!
Нравится их простата и быстрое приготовление!!! Спасибо большое!!! Удачи!!!
tastyminute (Оксана) Автор
19:39
0
Спасибо!!! Очень приятно читать такие комментарии! :))