Маринованные помидоры черри с луком

Черри с мелким луком 1:1. Такие заготовочки я делаю обычно осенью. Но по просьбам в комментариях две баночки приготовила раньше. На рынке не нашла лук необходимого размера (обычно я выбираю совсем мелкий), но на вкус это не повлияет.

Очень вкусно! И совсем несложно!

Смотрите видео (всего минутка):





+8
25

6 комментариев

Undine (Людмила) (Людмила)
09.07.2016 10:38
0
От Ваших рецептов слюни текут!)))) Спасибо!)
Lena (Elena Vugriniček ( на "вы" запрещается! ))
10.07.2016 23:36
0
Красота! А когда можно дегустировать? Замаринуется когда?
tastyminute (Оксана) Автор
10.07.2016 23:56
0
Мы уже съели (сын уговорил открыть). Все равно — говорит — еще будешь осенью мариновать… Уже готовы! Вот через месяц открыли:
Lena (Elena Vugriniček ( на "вы" запрещается! ))
11.07.2016 11:50
0
Так у тебя все быстро и вкусно получается! Снимаю щляпу! А я долго с духом собираюсь. Лень моя! Я иду и покупаю готовое. Спасибо тебе, вот насмотрюсь и может сама сподвигнусь!
tastyminute (Оксана) Автор
11.07.2016 14:58
0
Да, домашнее вкуснее, конечно. Но мы тоже частенько покупаем — иногда хочется чего-то «магазинного» :))
Lena (Elena Vugriniček ( на "вы" запрещается! ))
11.07.2016 18:02
0
Дааа, иногда очень хочется горбушечкой отравиться («любовь и голуби», если помнишь)