Торт «Овечка»

Торт «Овечка»

3 готовых бисквитных коржа, баночка сгущенки 375г, пачка сливочного масла – 200г. Зефир. Два продольных печенья для ушек.

Сгущенку смешать с размягченным маслом – это крем.

Намазать первый корж кремом. Сверху уложить тоненькие кружочки банана.

Положить второй корж. Смазать кремом и уложить полоски вымоченной кураги.

Третий корж смазать кремом, посыпать ванильным сахаром и белой кокосовой стружкой.

По краю коржей уложить половинки зефира. Из белого зефира вырезать кружочки, на них положить кусочки чернослива – это глаза. По середине круга уложить вторым рядом зефирку – это чубчик Овечки. По бокам от чубчика – на зефирки, уложить продолговатое печенье – это ушки. Из розового зефира вырезать носик и ротик Овечки (про ротик я забыла, извините)…Дать тортику пропитаться часа 3.

Очень легко и быстро делается. Получается обалденно вкусно!









+3
5

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!