Живопись бумагой

Новые работы гения квиллинга Юлии Бродской: потрясающие и необычные изделия из обычной бумаги

Новые работы гения квиллинга Юлии Бродской: потрясающие и необычные изделия из обычной бумаги | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Когда я в бескрайних сетях интернета наткнулась на произведения Юлии Бродской, то первым же порывом было поделиться этими удивительными работами здесь, на Ярмарке Мастеров. И каково же было мое удивление, когда в поиске мне высыпало аж несколько статей про нее! Так почему же я их не видела? Мне даже стало обидно, что не я открыла такого прекрасного и самобытного художника общественности Ярмарки :) Зато я многое почерпнула из этих статей, узнала побольше про саму Юлию, спасибо вам, авторы этих публикаций.

А вот сделать публикацию с ее работами я все-таки решила, так как в существующих тут статьях представлены довольно старые работы, а новых интересных творений нет.

Поэтому восполняю этот пробел, предварительно немного рассказав про удивительного автора этих удивительных работ.

Она сделала себе имя и по праву носит титул гения квиллинга. Ее работы заслуживают похвал в самых превосходных тонах, и почитатели таланта Юлии с нетерпением ждут новых работ. Русская по происхождению, британская художница Юлия Бродская получила международное признание в этом искусстве. Портфолио Бродской привлекает внимание и бесконечное восхищение на протяжении многих лет. Она оттачивает свое мастерство в течение долгого времени, постоянно бросая вызов себе, и находит новые способы практики квиллинга. Сюжеты варьируются от книгопечатания до портретных работ, каждая композиция подчеркивает ее творческий взгляд на цвет и текстуру материала.

Юлия Бродская родилась и выросла в Москве, в 2006 переехала в Великобританию и, получив там высшее образование, превратила свое увлечение в профессию. Иллюстрации, созданные Юлей из бумаги, столь качественны и своеобразны, что на ее работы так и посыпались заказы: Юля создавала квиллинговые картины для оформления книг, упаковок шоколадных конфет, для рекламы Nokiа, FORD, Starbucks, The Guardian, французских аэропортов, для афиш разнообразных событий и фестивалей и многое-многое другое.

квиллинг

Итак, некоторые из последних работ:

JADE — удивительный портрет поражает обилием цветов и богатством красок, как будто это не кусочки бумаги, а размашистые мазки масляной краски.

юлия бродскаябумагопластикабумага

TOPAZ — портреты пожилых людей Юлия делает с огромной любовью. На лицах стариков читается весь прожитый ими жизненный путь..

портретцветы

Flowers. Одна из любимых тем, по словам самой Юлии, — цветы.

Wimbledon Clubhouse artwork – Юлия стала официальным художником чемпионата Wimbledon в 2015 году. В ее работе основные элементы размещены в соответствии со спортивными объектами на карте Уимблдон.

Lipstick — как, оказывается, здорово можно изобразить стеклянные предметы в технике квиллинг, да еще и с отражением!

Textile market — в этой работе удивительно тонко переданы атмосфера рынка, это сумасшедшее изобилие цветов!

USPS Heart Stamp — почтовая марка авторства Юлии.

Suction — портрет старика, выполненный на черной бумаге белыми полосками. Довольно необычная для Юлии колористика, но выглядит, как обычно, чрезвычайно эффектно!

Ford. Юлия сотрудничала с Форд, делая рекламные плакаты с участием трех популярных моделей.

King's College.Юлия создала несколько изображений для Королевского колледжа.

White Stuff SALE — рекламный распродажный плакат White Stuff. Кроме крупных белых букв SALE плакат включает в себя узнаваемые мотивы бренда, выполненные на красном фоне. Кроме того, Юлия сделала алфавит, который теперь применяется для оформления интерьера и рекламы компании.

Спасибо за внимание, надеюсь, вам было интересно!

+10
8

10 комментариев

Татьяна (Таня)
18.08.2016 17:04
0
Очень интересные работы. Если не вглядываться в работу, то сразу и не поймёшь, что она выполнена из бумаги.
zenya_z (Евгения Жукова)
18.08.2016 18:05
0
Талантливый человек — талантлив во всём.
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты))
18.08.2016 18:05
0
Фантастика!!! Большое спасибо, Наталья что познакомили с талантливой художницей!!!
Galina (ГАЛИНА)
18.08.2016 19:26
0
Наталья, спасибо! Благодаря вашим топикам узнаю столько интересного…
Наталья (Наталья) Автор
18.08.2016 20:51
0
спасибо, я стараюсь- и сама узнаю, и с Вами делюсь
бабуля (Светлана Дмитриевна)
18.08.2016 19:56
0
Vikusya(на ты) (Виктория)
18.08.2016 21:39
0
Талант!
Tata (Татьяна)
19.08.2016 06:56
0
Спасибо Вам, что познакомили с таким талантливым человеком.Очень интересно.
bojkoop (Ольга) (Ольга)
19.08.2016 11:58
0
это просто супер квиллинг какой то! нереально!
Lena (Lena)
20.08.2016 00:07
0
Это какое-то чудо! Спасибо за информацию!