Фаршированный перец "Сладенький"

Фаршированный перец я могу есть каждый день… Поэтому рецептов приготовления фаршированных перчиков знаю множество. Но этот, пожалуй, самый любимый. Такой перчик всегда готовила моя бабушка. Готовила она его исключительно в печи и называла «Сладенький» за нежный сливочный и слегка сладковатый вкус подливки. Я готовлю это блюдо в духовке. Как у бабушки, конечно, не получается, но все равно ооочень вкусно! Угощайтесь!

Ингредиенты:

Перец сладкий — 9 шт

Морковь (большого размера) — 1 шт

Помидор — 3 шт

Лук репчатый — 3 шт

Сметана — 200 г

Фарш мясной (у меня свинина) — 500 г

Рис (отваренный до полуготовности) — 300 г

Сахар — 1 ст. л.

Соль

Смотрите видео (всего одна минутка):







+37
51

9 комментариев

redkova.marina (Марина)
16.09.2016 11:00
0
Оксаночка, забираю рецепт!!! Я фанат перчика))))) Спасибо!!!
tastyminute (Оксана) Автор
18.09.2016 22:46
+1
0
«Я фанат перчика)))))» — это и про меня! :))
redkova.marina (Марина)
18.09.2016 23:35
0
))))Будем вместе фанатеть!!!
lazy (Татьяна)
16.09.2016 12:44
0
Оксана, я тоже запекаю перец с различными подливами и просто в помидорном соке… Оооочень вкусно, но вот фарш всегда даю сырой. Попробуйте и мой вариант
tastyminute (Оксана) Автор
18.09.2016 22:45
0
Спасибо! Конечно, попробую. Я тоже по-разному готовлю, так как перчик очень люблю.:))
Lisaweta (Елена)
16.09.2016 13:18
0
Оксаночка, спасибо!!! Вку-у-у-у-у-сненько!!!
tastyminute (Оксана) Автор
18.09.2016 22:46
0
Спасибо! :))
mamania555 (Вера)
20.09.2016 19:59
0
Вчера и я пекла по Вашему рецепту. Ооочень вкусный перчик получается! Еще раз спасибо! Угощаю)))

tastyminute (Оксана) Автор
21.09.2016 03:07
0
Красота какая!.. Спасибо за такие аппетитные фото! Угощаюсь :))