Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Сладкий болгарский перец фаршированный
Купила я замечательный большой (мясистый) сладкий перец, как же удержаться и не сделать вкусняшку (моим очень нравится фаршированный ), так ничего нового просто фотосовет молодым хозяйкам. Я делаю по своему упуская некоторые операции, которые считаю только занимающими время хозяйки )
я взяла свинину (фарш делаю только сама,качество мяса контролирую),лук и морковку-перемолола (раньше лук нарезала,морковку на крупной тёрке и жарила,теперь я этого не делаю,так быстрее и получается вкусно).
Хотя я люблю добавлять перловку…
А вот морковку не добавляла в фарш, только в соус с томатами