Плащ для мужа

angel (Анжелика)
17:56

И снова, здравствуйте!

Я люблю шить женскую одежду, а так как у меня есть муж и сын, то приходится шить и мужскую. Мой супруг, так же как и я, любит классику и с удовольствием носит брюки, пиджаки, жилеты, а не джинсы и толстовки. Но для пошива мужской одежды мне нужно вдохновение. И вот, однажды, мне захотелось пошить мужу плащ, современное название которого — тренчкот. Нет ткани, но есть идея, которую я подсмотрела в журнале Бурда 03/2009 мод. 129. И пошла я бродить по магазинам, проводить маркетинговое исследование. Очень сложно подобрать ткань под идею, гораздо проще в нашем городе сначала увидеть ткань, а потом соображать, чтобы я из нее пошила. Что же дальше? Можно прочитать в блоге angel201330.blogspot.com/2016/04/blog-post_94.html



19
3

12 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
каRomЭлька (Эльвира Вязалова)
20:48
0
Я шить не умею. Этот плащ потрясающий. Как же классно. Вы большая молодец. Я в восторге.
angel (Анжелика) Автор
20:49
0
Спасибо, Эльвира. Супруг обожает этот плащ. КЛАССИКА!
Додельница :) (Татьяна)
20:48
1
Вот это вещь! Нет, это не просто вещь, это поступок, вернее, яркое проявление любви и заботы о своей половинке! «Безумству храбрых — поём мы Славу!» Молодец, Анжелочка! А мужу-то как повезло!!! Столько отстрочек и все ровненькие — залюбуешься! Высший пилотаж! С великолепной обновкой Вас всех!!!
angel (Анжелика) Автор
20:53
0
Танечка, спасибо, Вам. Вы знаете моему супругу постоянно говорят, что ему повезло. Даже не за пошивки для него, а за то, что у него не болит голова, когда женщина хочет обновку. Он в этом плане спокоен. Все, что захочу, и сама себе пошью. Даже мой руководитель говорит (при том, что у него не зарплата, а зарплатище): «Как же хорошо твоему мужу!!!»
Додельница :) (Татьяна)
21:01
0
И только мы с Вами, Анжелочка, знаем, какое же неимоверное терпение нужно человеку, живущему под одной крышей со швеёй! Ну, мы ведь об этом никому не скажем? :)))
angel (Анжелика) Автор
21:10
1
Ну да, периодический бардак в квартире — одно из условий работы швеи.
Наталья (Наталья)
14:22
0
Потрясающий плащ.
angel (Анжелика) Автор
20:44
0
Спасибо, Наталья.
21:06
0
Вот молодец! Свой дом моды!
Большого вам вдохновения!
angel (Анжелика) Автор
21:28
0
Спасибо, Верочка. Вы правы.
23:40
0
Вы умница, браво!
angel (Анжелика) Автор
07:41
0
Спасибо, Мариша.