Форель, запеченная в пергаменте

Любая красная рыба получается очень вкусно по этому рецепту. Ничего особенного. Просто вместо фольги — бумага. Попробуйте! Это ооочень вкусно!

Ингредиенты:

Красная рыба (у меня форель)

Цветная капуста

Сметана

Оливковое масло

Смесь перцев

Кинза

Соль

Как я готовлю рыбку в пергаменте, смотрите в моем коротеньком видео (всего ОДНА МИНУТКА!):




+26
34

3 комментария

Комментарий удален
GATTA (Алена)
09.11.2016 00:44
0
Ох, не кстати я, Оксана, в ночИ Ваши ролики смотрю!)) Как же все вкусно! Дожить бы до завтра…
tastyminute (Оксана) Автор
09.11.2016 03:57
0
))))))))))))) Спасибо!