Свадебный альбом и подушечка для колец

AgLaya (Людмила)
12:45

Моя младшая дочь вышла за муж аж полтора года назад, но оформление альбома с пожеланиями гостей молодоженам я доделала только вчера- лучше поздно, чем никогда:). Не судите строго — с кожей я начала работать совсем недавно, а вышивать гладью совсем не умею, но пришлось. А подушечка на свадьбе присутствовала. По желанию детей свадьба была оформлена в стиле эко, поэтому присутствуют деревья.











13
1

16 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
красиво и необычно!
Svetlana21 (Светлана)
13:27
0
Людмила, здоровски! Так интеллегентно и достойно!
AgLaya (Людмила) Автор
13:45
0
Спасибо! Я здесь больше исполнитель, задумщик — моя дочь.
Svetlana21 (Светлана)
14:05
0
Шашлык тоже можно замочить по-разному… Исполнитель -крайний в итоге творчества!
Denisenko (Ирина)
16:17
0
замечательно и не только исполнение, но и задумка! молодцы дети!!! сейчас молодежь иногда больше нашего понимает необходимость защиты природы. вот пример — ехала с детьми в машине будучи у них в гостях и решила-таки после длительного держания в руках выбросить маааааленький клочок бумажки в окно (а ехали уже за городом), открыла окно и… выбросила! а дети в голос, вместе: <<ты что! нельзя!>> и потом еще добавили мол ты знаешь провинция Британская Колумбия ( а надо сказать, что каждая провинция в Канаде имеет свой девиз, который написан на номерах машин) имеет девиз <<Красивая Британская Колумбия>> и здесь все очень трепетно относятся к природе и к чистоте. вот как мне было стыдно перед детьми… и после этого где она эта фраза, что яйца курицу не учат…
Natasha54 (Наташа)
19:08
0
Очень красиво оформлено, Людочка!
И вышивка получилась чудесная!
Ksenia (Ксения)
07:01
0
Отличная задумка и классное исполнение!!!
Нинэль (Нина)
22:07
0
Людмила! Так оригинально получилось. И с вышивкой все отлично. Зря переживали, задуманное исполнилось на 5+.
AgLaya (Людмила) Автор
09:31
0
Спасибо!
К сожалению, я такой прагматичный человек, что просто так вышивать не буду, мне нужна цель:) Завидую мастерам, которые могут создавать из любви к искусству!
Нинэль (Нина)
11:50
0
Людочка! Так ведь любовь к искусству, как мне кажется, это и есть цель. Сделать красиво, чтобы понравилось не только тебе, но и другим. И вот выходит, что мы все прагматичные человечки.
AgLaya (Людмила) Автор
13:00
0
Конечно, это так! Но я «загораюсь» только тогда, когда понимаю что и для чего буду делать.
Наталья (Наталья)
16:41
0
Альбом — верх мастерства! произвёл неизгладимое впечатление! Подушечка, конечно, тоже понравилась, но АЛЬБОМ!.. Тоже хочу работать с кожей, но пока времени нет. И даже машинку для кожи купила (пока на пенсию не вытурили, закупаю различные инструменты и механизмы). У нас недалеко есть склад-магазин Сэконд хэнд, там на вес продают за смешные деньги. Последний раз, правда, была там в прошлом году, 1 кг стоил 350 руб. Я нашла там шикарные абсолютно новые брюки из натуральной кожи и 2 юбки. Выделка замечательная! Около килограмма всё это богатство весило. Носить их никто из моих девчонок не будет (не по размеру), мечтала сумки шить.Теперь, думаю, может, на альбом замахнуться…
AgLaya (Людмила) Автор
10:26
0
Наталья! Исходя из моего опыта:) я поняла, что сумку сшить легче, чем обложку для альбома. 1. Надо очень четко соблюдать размеры, а сумку можно кроить исходя из размера материала. 2. Если как я, делать вставку (вышивку или что-то еще), то сшивание разных по фактуре материалов может получится не очень при всем старании. Я начала с небольших изделий — сейчас дарю тревел-кошельки всем моим путешественникам, они пищат от восторга. Потом сшила с несколькими косяками для себя сумку-тоут, она простая в крое. Начинаешь понимать как и что клеить и когда сшивать. А кожа по 350 р.- это просто роскошь, можно не бояться испортить какую-нибудь деталь. Если заинтересует выкройка тревела, то могу прислать- мне не жалко, промышленным производвством не заморачиваюсь:)
А насчет инструментов — я тоже начала зарание прикупать понемногу, особенно на распродажах в Али. Сейчас понимаю, что процентов 30 вообще не нужны. Да и качество там не очень. Скоро получу японский пробойник, он дорогой, но, надеюсь, острый. Если нужна будет консультация по инструментам, которые есть, то сообщите. А на первое время приобрите самовосстанавливающийся мат для печворка (чем он будет больше, тем лучше). Хороший нож с запасными лезвиями типа канцелярского. У меня марки Brigadir, куплен в Леруа Мерлене, или в строительных магазинах, там же можно и роликовый нож диаметром 48 мм взять, но мне удобнее строительным работать, а роликовый хорош для мягкой кожи. И еще широкую линейку для того же печворка или треугольник портновский. Широкая линейка не позволяет коже при раскрое смещаться под ножом.
Наталья (Наталья)
15:48
0
Людмила, спасибо большое за консультацию! пресс ТЕП-2 (Турция) я купила, насадки к нему для люверсов, кнопок, блочек, пробойники, уже использую его вовсю, очень понравился. Ещё хотела узнать, какие нитки лучше использовать? Видела в продаже вощеные, но, может, специальные какие-нибудь идут?
AgLaya (Людмила) Автор
16:33
0
Китайскими вощеными нитками шила красную сумку для дочери — мое впечатление: к воску стали прилипать ворсинки от моей белой кошки, снять было сложно, в результате или неопрятный вид у шва или время на очистку. Больше понравились синтетические нитки с этикеткой МОСНИТЬ для сапожников. Кончики хорошо закрепляются огнем и стоят недорого. Пока нет нужной палитры, но потихоньку уже прикупается. Другими не работала, поэтому ничего сказать не могу. Пресс я купила — ТЕР 1, может такой же, главное не китайский. Руки сейчас побаливают, поэтому пресс просто необходимый для меня инструмент. Вот насчет кнопок будьте внимательны — их оказывается два вида- альфа (внутри есть пружинка), для их установки для каждого диаметра нужна своя матрица, а вот другой вид (кто называет американками, кто омегой) я купила только одну матрицу под все размеры. В фирме мне консультацию пытались дать, но как видно и везде, продают продавцы, а мастера делают.
Наталья (Наталья)
17:10
0
Большое спасибо! Поищу МОСНИТЬ.