Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
ИДЕАЛЬНОЕ ТЕСТО для пельменей и вареников
Идеальный рецепт теста для пельменей и вареников, хоть и не единственный, конечно, в моей кулинарной книге. Не нужно дополнительно подсыпать муку — тесто не липнет ни к рукам, ни к столу. И у вас всегда чистая кухня! Вареники из такого теста легко лепятся, не рвутся. Само тесто очень мягкое и вкусное. Идеально для заморозки. И даже на следующий день готовые вареники не становятся «дубовыми». Попробуйте один раз — и этот рецепт станет вашим любимым!
ИНГРЕДИЕНТЫ:Мука — 3 стакана
Кипяток — 1 стакан
Соль — 0,5 ч.л.
Масло подсолнечное — 3 ст.л.
Яйцо — 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Пошаговые фото и подробные инструкции здесь «Заварное тесто».
А потом мне посоветовали делать тесто на ледяной воде, причем после разморозки не держат форму и распадаются. Так что спасибо за тесто. Хорошего Вам дня.