Мы семья. Своим надо помогать.

vol27 (Юлия)
15:43

Дорогие девушки!

Вы все меня знаете и знаете, что себе я никогда и ничего не прошу. Да и вообще не очень люблю просить, люблю делать. Стараюсь помочь и если в моих силах помогаю и нас таких на сайте много. Но эта история, почему- то прошла мимо и мало кто отозвался, в том числе и я. Спасибо Томусик (Тома ( на ты )), она снова подняла этот вопрос.

Многие из Вас знают форумчанку Елену ТЕМРЮК. Кто был у меня в гостях могли наслаждаться удивительной музыкой в исполнении ее семейного ансамбля «Весенняя свирель» кто не был может посмотреть видео.

http://www.passionforum.ru/posts/53315-vstrecha-ru...

некоторое время назад Леночка разместила такой вот пост.

Что такое «крауфтфандинг»?

http://www.passionforum.ru/posts/66179-cho-takoe-k...

Видимо не все из нас поняли о чем идет речь)) По простому: надо оказать им помощь, чтоб они могли на фестивале представлять нашу страну. Я, конечно, понимаю, что это не на хлеб и семья ее не умирает с голода. И, что есть множество людей нуждающиеся в более простых вещах, но все же… давайте попробуем помочь этому ансамблю.

Благодарю всех, кто прочитал и прошу прощения у тех, для кого этот топик был раздражающим.

А для тех кто все таки готов помочь вот ссылка на личку Леночки.

.http://www.passionforum.ru/users/36742


9
2

11 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
olga (Ольга)
17:00
+3
0
Юлечка! Рада Вас слышать! Надо же как сегодня все совпало, несколько часов назад я встречалась с Леной и малышкой Ладой. А тут и Ваш топик, я перечислила небольшую сумму.
И думаю, что если многие из нас, а нас не мало и мы большая сила, перечислим кто сколько может, то сможем всем миром поддержать талантливых музыкантов и их семейный ансамбль!!! Девочки! Поможем семейному ансамблю? Талантливых людей надо поддерживать!!!
vol27 (Юлия) Автор
08:26
0
Спасибо за помощь
Томусик (Тома ( на ты ))
17:19
0
Девочки и мальчики! Я собираюсь использовать этот «способ» доставки. Я не очень то я и продвинутая Шапоклячка в компютерном мире, но в этом не трудно. Надеюсь фото не расценят как рекламу.
vol27 (Юлия) Автор
08:26
0
Да неее
tasha (Наталия) (Наталия)
20:47
+1
0
Юль, а я видно не поняла что-то. Мне показалось, что речь идет о помощи там, где фестиваль будет проходить. Попробую помочь ребятам. Правильно, что топик сделала.
vol27 (Юлия) Автор
08:27
0
Ташенька ты золото
Комментарий удален
Primavera (Елена Темрук)
11:12
-1
0
Тома, Юля, Оля, Наташа, Ирина, и еще Ирина… Девушки! Спасибо Вам огромное! Я опубликовала топик, а отклика не было… признаться, я порядком приуныла… может, я чем-то не тем в жизни занимаюсь?.. А тут вдруг девочки подняли тему!.. Знайте, Ваша поддержка -бесценна!
Так складывается, что частенько люди (и организации, как ни парадоксально!) нас хотят, но хотят бесплатно… как-будто невдомек им, что и инструменты, и костюмы, и выезды требуют средств. Говорят: вы нам сыграйте, а мы вам грамоту напишем, благодарственное письмо!.. (у меня уже сотни полторы этих бумажек… красииивые!!.. вот только материальной выгоды это не приносит) И ВС остается на самоокупаемости…
Кстати, а может вы знаете такие организации, которые могут пригласить нас на платный концерт? эх жаль, корпоративы февраля и марта уже прошли… ну, на будущее…
vol27 (Юлия) Автор
11:37
+1
0
леночка, это все сложно, все хотят халявыы! Но мы поборемся чесслово… щас зарплату получим и обязательно подкинем, я еще в соц сетях кину инфу…
Томусик (Тома ( на ты ))
20:52
0
Ленок.Это я поставила минус? Я с мобильного могла в транспорте не туда нажать.
monamour (Ксюша)
01:40
+1
1
Юля, ты молодец, что бросила клич о помощи в распространении нашей культуры и талантов в лице «Весенней свирели». Просто топик Елены вышел, я считаю, под не очень удачным названием, поэтому остался незамеченным. А твой топик расставил все на свои места.И я думаю, что многие форумчанки помогут.Никак нельзя остаться в стороне от такой красоты, такого мастерства! Елена, все будет хорошо! Пусть твой «гусенок»радует миллионы слушателей! Процветания вашему семейному ансамблю.А мы поможем, чем можем!