Делюсь со своим опытом

Вот решила поделиться своим опытом, очень рада буду если кому помогу.здесь

здесь салат из перловки - салат для рассольника и баклажанная икра ok.ru/profile/551476200442/statuses/64113726163962  -этот салат я сделала только в этом году первый раз ,но он мне понравился
здесь салат из перловки - салат для рассольника и баклажанная икра ok.ru/profile/551476200442/statuses/64113726163962 -этот салат я сделала только в этом году первый раз ,но он мне понравился

здесь баклажанная икра -тоже  найдете здесь же   ok.ru/profile/551476200442/statuses/64113726163962 -и этот я сделала тоже первый раз так как баклажанов наросло достаточно в принципе тоже получилось не плохо
здесь баклажанная икра -тоже найдете здесь же ok.ru/profile/551476200442/statuses/64113726163962 -и этот я сделала тоже первый раз так как баклажанов наросло достаточно в принципе тоже получилось не плохо

это салат из риса - можно найти здесь http://www.passionforum.ru/posts/12542-moi-zagotovki-na-zimu-salat-s-risom.html самый первый рецепт я его делаю уже не первый год  и муж с сыном очень его любят
это салат из риса - можно найти здесь http://www.passionforum.ru/posts/12542-moi-zagotovki-na-zimu-salat-s-risom.html самый первый рецепт я его делаю уже не первый год и муж с сыном очень его любят

это салат  с фасолью-"ГРЕЧЕСКАЯ ЗАКУСКА." -http://www.passionforum.ru/posts/11931-moi-zagotovki-na-zimu.html -этот салат у  нас  в семье все любят и тоже делаю не первый год
это салат с фасолью-"ГРЕЧЕСКАЯ ЗАКУСКА." -http://www.passionforum.ru/posts/11931-moi-zagotovki-na-zimu.html -этот салат у нас в семье все любят и тоже делаю не первый год

этот салат со свеклой для заправки борща -называется "студенческая радость"-можно найти здесьhttp://www.passionforum.ru/posts/12610-zagotovki-na-zimu.html
этот салат со свеклой для заправки борща -называется "студенческая радость"-можно найти здесьhttp://www.passionforum.ru/posts/12610-zagotovki-na-zimu.html

"Последний поцелуй Астраханского лета" -он получается у меня ни таким красным и красивым т.к. я беру перец не красный ,а какой придется т.е. зеленый поэтому такого цвета .Нашей семье очень понравилось  я его делаю уже второй год
"Последний поцелуй Астраханского лета" -он получается у меня ни таким красным и красивым т.к. я беру перец не красный ,а какой придется т.е. зеленый поэтому такого цвета .Нашей семье очень понравилось я его делаю уже второй год

это мой эксперимент с добавлением фасоли т.к в нашей семье очень любят фасоль и я ее выращиваю сама у себя в садке .Я фасаль добавляла  уже заранее отваренный до полу готовности ,когда салат ставила на огонь
это мой эксперимент с добавлением фасоли т.к в нашей семье очень любят фасоль и я ее выращиваю сама у себя в садке .Я фасаль добавляла уже заранее отваренный до полу готовности ,когда салат ставила на огонь

салат "капуста по -чешски",который я реньше делала часто, мне очень нравился, а сейчас делаю реже www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=62649
салат "капуста по -чешски",который я реньше делала часто, мне очень нравился, а сейчас делаю реже www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=62649

я в этом году немного изменила во- первых  уксус взяла не столовый 9%,а яблочный натуральный  6 % и во-вторых убавила дозу всего 200мл. на 3 л.воды- ,сахар также( на 3 л.воды) получилось 600гр. и соли немножко убавила всего 9 ст.л..Остольное все по рецептуСвеклу отварила 4 больших свеколок
я в этом году немного изменила во- первых уксус взяла не столовый 9%,а яблочный натуральный 6 % и во-вторых убавила дозу всего 200мл. на 3 л.воды- ,сахар также( на 3 л.воды) получилось 600гр. и соли немножко убавила всего 9 ст.л..Остольное все по рецептуСвеклу отварила 4 больших свеколок

примерно полтара-2 кг  ,капусты 3 больших велка и у меня получилось вот столько банок .Нарезанные овощи варила по 10 мин в этом маринаде постепенно все овощи  потом выкладывала в совершенно чистый таз и раскладывала в банки ,когда все отварила и разложила по банкам еще стерилизовала по 10-15 мин и закатывала(как по рецепту) и в теплое место убирала на сутки
примерно полтара-2 кг ,капусты 3 больших велка и у меня получилось вот столько банок .Нарезанные овощи варила по 10 мин в этом маринаде постепенно все овощи потом выкладывала в совершенно чистый таз и раскладывала в банки ,когда все отварила и разложила по банкам еще стерилизовала по 10-15 мин и закатывала(как по рецепту) и в теплое место убирала на сутки

"КАБАЧКОВАЯ ИКРА"-только немного изменила в конце варки за 10 мин. ,когда ложила чеснок и зелень все измельчала блендером потом добавляла 1 ст. л. уксуса иварила еще 15 мин. потом раскладывала по банкам и закатывала без стерилизации и в теплое место и все замечательно стоит в подполе и кстати получилось еще вкусней чем по тому рецепту
"КАБАЧКОВАЯ ИКРА"-только немного изменила в конце варки за 10 мин. ,когда ложила чеснок и зелень все измельчала блендером потом добавляла 1 ст. л. уксуса иварила еще 15 мин. потом раскладывала по банкам и закатывала без стерилизации и в теплое место и все замечательно стоит в подполе и кстати получилось еще вкусней чем по тому рецепту

+33
27

30 комментариев

юля (Юля) Автор
16.09.2015 17:00
6
на всякий случай здесь скидываю все представленные ссылки, если кому будет затруднительно их открыть. салат для рассольника и баклажанная икра ok.ru/profile/551476200442/statuses/64113726163962
, с рисом www.passionforum.ru/posts/12542-moi-zagotovki-na-zimu-salat-s-risom.html, греческая закуска www.passionforum.ru/posts/11931-moi-zagotovki-na-zimu.html,,, студенческая радость www.passionforum.ru/posts/12610-zagotovki-na-zimu.html, Последний поцелуй Астраханского лета www.passionforum.ru/posts/12090-poslednii-pocelui-astrahanskogo-leta.html, капуса по-чешски, мне очень нравился, а сейчас делаю реже www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=62649 и КАБАЧКОВАЯ ИКРА www.passionforum.ru/posts/12204-moi-zagotovki-na-zimu-ikra.html
yarik44 (Ольга)
16.09.2015 19:37
0
Вот спасибо. А я думаю, чем руки занять, пока глаза отдыхают от вязания. Давно я уже не занималась салатиками…
юля (Юля) Автор
17.09.2015 06:00
0
Да не за что, я тоже откинула пока тоже все свои вязания успеваю с заготовками, скоро закончатся закрутки помидоров и перца остается ни так много)))
юля (Юля) Автор
17.09.2015 14:01
0
салат для рассольника и баклажанная икра ok.ru/profile/551476200442/statuses/64113726163962
Любовь (Любовь)
16.09.2015 17:02
0
Юля, отличные заготовки. Меня заинтересовала заготовка «последний поцелуй». очень люблю перец. может быть поделитесь.
юля (Юля) Автор
16.09.2015 17:06
1
спасибо вам.Последний поцелуй Астраханского лета www.passionforum.ru/posts/12090-poslednii-pocelui-astrahanskogo-leta.html смотрите здесь
Anna-Diva (Анна)
16.09.2015 18:14
0
Вот спасибо-то, теперь озадачили: как сутки поделить между работой, валянием, кошками и теперь заготовками....?????!
юля (Юля) Автор
17.09.2015 05:58
0
)))
16.09.2015 17:50
0
Ну ты и труженица! Столько заготовок — никакой кризис не страшен. Молодец, Юля! А дочка-то как подросла, помощница )))
юля (Юля) Автор
17.09.2015 05:56
0
спасибо )))Ну да взрослеет ей в октябре будет 4 года )))
Комментарий удален
юля (Юля) Автор
17.09.2015 06:04
0
СПАСИБО я надеюсь, что все уйдет мы уже и кушать успеваем и в тоже время пока закатываем)))пока есть из чего и во что
mamania555 (Вера)
16.09.2015 21:25
0
юля (Юля) Автор
17.09.2015 06:05
0
да не за что очень рада если помогла
irishka (Ирина)
17.09.2015 08:03
0
Спасибо, интересные рецепты, надо поробовать на рассольник!
юля (Юля) Автор
17.09.2015 10:24
0
по-пробуйте
irishka (Ирина)
17.09.2015 13:14
0
))), действительно, попробовать)))
irishka (Ирина)
17.09.2015 13:51
0
Нашла по ссылке сайт Поваренок, столько интересного и полезного, спасибо за указанный путь!
юля (Юля) Автор
18.09.2015 07:56
0
)))удачи
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
17.09.2015 08:26
0
Титанический труд. Голодная зима не грозит. Вспомнила свои заготовки, пришла в ужас. 9метровая кладовка, стеллаж под потолок весь заставлен банками. Маленькие стоят в несколько этажей. Когда все успевала и сил хватало. Делала салат из помидор, перца и риса. Был вкусный но проблемный. А Вы столько всего назакатывали. Молодцы.
юля (Юля) Автор
17.09.2015 10:26
0
спасибо ))) зимой всего хочется вот и стараешься заготавливаешь
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
17.09.2015 11:02
0
Правильно. А мне надоело выбрасывать недоеденное и уже испорченное. Я бастую.
юля (Юля) Автор
17.09.2015 11:48
0
понятно)))
17.09.2015 08:37
0
браво!
юля (Юля) Автор
17.09.2015 10:32
0
спасибо )))
alina(Галина) (Галина)
17.09.2015 23:00
0
Юля, молодец, такое всё аппетитное! А как много наготовили! Я тоже всё последнее время была занята заготовками. Жаль, с уксусом сама ничего не могу есть.
юля (Юля) Автор
18.09.2015 08:00
0
это только за 2 дня а так на много больше
юля (Юля) Автор
18.09.2015 08:00
0
и спасибо вам
ludmylla52 (Людмила)
20.09.2015 21:49
0
Юлечка, вы — героиня. Ваш муж должен обязательно это знать!
юля (Юля) Автор
21.09.2015 07:13
0
)))да ладно вам ))), но все равно спасибо.