КАБАЧКОВАЯ ИКРА на раз-два-три

tastyminute (Оксана)
09:40

Если вы любите кабачковую икру, а долго стоять у плиты не любите, как я, то этот рецепт вы точно оцените! Все просто, без обжаривания овощей, без долгих перемешиваний — помыл овощи, порезал, а в конце — перебил блендером. И угощаешься)) Кроме всего прочего, икра получается практически диетическая — масла совсем немножечко — и оооочень вкусная! Попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

• Кабачок (желательно молодой) — 2 шт.

• Помидор — 2 шт.

• Морковь 1-2 шт.

• Перец сладкий — 1 шт. (можно не добавлять)

• Лук — 2 шт.

• Соль

• Перец черный молотый

• Масло подсолнечное — 3 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ за минутку:


Пошаговый рецепт здесь «Икра из кабачков»



41
80

6 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Lubava_1955 (Любовь)
18:02
0
Какой замечательный рецепт!!! Все настолько просто и полезно! Спасибо!!!
tastyminute (Оксана) Автор
21:56
0
Еще и очень вкусно smile
Персиваль (Светлана)
18:05
0
Отлично! Спасибо и удачи!
tastyminute (Оксана) Автор
06:36
0
Спасибо! smile
bojkoop (Ольга) (Ольга)
19:54
0
в этом году я насадила патиссонов, как Вы думаете, из них можно икру делать?
tastyminute (Оксана) Автор
06:36
0
Да, только нужно очищать кожицу.