Вопрос о компенсации

Ludmila312
13:40

Дорогие мои виртуальные друзья, я читала в газете Аргументы и Факты, что на летний период все россияне могут купить билеты в Калининград по льготной цене 3500 рублей, я же купила в Кыргызстане Москва-Калининград туда и обратно по цене почти в два раза дороже, компании «Уральские авиалинии» для поездки к детям в гости по своему российскому паспорту, может кто знает, возможно ли получить компенсацию за переплату в России за эти билеты? Проигнорируйте, если мой вопрос покажется неуместным.

0
0

7 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
zhannaS (Жанна)
14:00
0
Это только пишут, на самом деле льготных дешёвых билетов на самолёт только несколько штук выделяется и «поймать» их очень проблематично. Остальные билеты стоимость гораздо выше. Причём стоимость в эконом класс может быть и по 5 и по 25 тысяч.
Я за несколько лет один раз только встретила действительно льготные дешёвые билеты — за несколько часов до вылета самолёта.
Ludmila312 Автор
16:10
0
Здравствуй, Жанна! я тут по ошибке написала ответ тебе, отправила другому, вообщем я поняла, что не надо заморачиваться: когда простому крестьянину чего перепадало. Спасибо, что ответила.
Томусик (Тома ( на ты ))
14:57
+1
1
Чтобы не мучать ни себя ни нас — зайдите опять на их сайт и попробуйте заполнить все что требуется для покупки этого «льготного » билета. Если дейтсвительно выдает 3500, то берите(покупайте), а тот сдавайте обратно и на НТВ была программа, что если и заранее и в день поездки вам надо сдать билет ( только подвооружившись статьями из законов РФ и где вы его покупали вам дадут 100% сумму.) Девочки НТВ однажды нам так все подробно рассказали и продемонстрировали, что я была в полном отпаде. Можно и сходить с поезда и продолжить путешевствия не теряя ни копейки, просто никто вам так не сделает. Только законы тыкать. Поищите эту программу на НТВ. Она по воскресеньям идет.
Ludmila312 Автор
10:24
+2
0
Здравствуй, Жанна, спасибо, что ответила, я скорее всего не буду заморачиваться, лучше повяжу.
Томусик (Тома ( на ты ))
11:17
+1
0
Люда! опять перечитала ваше обращение.Вы пишите о том чтобы получить компенсацию в России. Это точно не возможно. Все действия с билетом производятся по месту их приобретения. Пишу: я живу в СПб. ко мне должен был приехать родственник ( и приехал таки ) из Кишинева и с обратным билетом купленным в Кишиневе. Мы пошли на вокзал, что бы его обменять на другую дату, но кассирша точно заявила, что она его снимает с программы, чтобы его опять продать, мы купили новый, а он пошел в Кишиневе и получил за него деньги. Конечно же за учетом вычет. А Россия умывает руки. Они же ни вам ни нам билетов не продавали ранее.
Ludmila312 Автор
16:15
0
Ой, Томочка, оказываетс я я ответ Жанны тебе отправила, сейчас это увидела. Вообщем я поняла, что заморачиваться смысла нет, когда нашему брату крестьянину чего перепадало. Хотя база то у них единая. Если родственнику продали билет в Кишиневе, то по базе в Питере, то это видно, и следуя передаче по НТВ, они должны были вернуть 100% цену. Но, увы…
Томусик (Тома ( на ты ))
17:01
0
я тогда еще не знала о этой передаче. иначе бы я вынесла бы всем мозг. правда я и на сегодня не записала законы и подзаконы. Надо бы поискать эту программу с НТв. Простоя очень понадеялась. что в ближащее время мне это не нужно. Мне нужен один дождливый день и поищу на НТв, пока огород не терепит