Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Мягкие Плюшки с сахаром. Самая вкусная выпечка в духовке.

Еда на любой вкус (Анастасия Ецкало)
Еда на любой вкус (Анастасия Ецкало)
2017-06-27 18:17:19
Рейтинг: 5440
Комментариев: 441
Топиков: 239
На сайте с: 27.05.2017
Подписаться


Ингредиенты:

  • молоко – 230 мл
  • мука – 500 г
  • дрожжи сухие — 6 г
  • сахар — 150 г
  • соль – ½ ч.л.
  • сливочное масло – 50 мл
  • растительное масло – 70 мл
  • ванильный сахар – 1 ч.л.
  • яйцо – 2 шт.

Приготовление:

Дрожжи соединяем с сахаром (50 г) и солью, размешиваем с теплым молоком.

Добавляем яйцо (1 шт) и растительное масло (50 мл). Перемешиваем.

Просеиваем муку, добавляем сливочное масло. Замешиваем тесто.

Оставляем на 1 час для подъема.

Делим тесто на кусочки, каждый раскатываем в кружок. Смазываем растительным маслом. Посыпаем сахаром, смешанным с ванильным сахаром.

Сворачиваем в трубочку, сгибаем пополам. Делаем разрез от места сгиба, не доходя до конца трубочки, оставляем 1-2 см. Выворачиваем тесто срезом вверх.

Даем булочкам подняться, смазываем яйцом.

Печем в духовке при 200 градусах – 20-25 минут.

Как приготовить булочки можно посмотреть на видео ниже:

Мне нравится25
1
Добавить в закладки
1636
1 комментарий