Ягоды на Зиму. Способы, которые всегда актуальны.


Свежая ягода (клубника, малина, вишня, земляника, смородина и т.д.)

Перед заморозкой, целые ягоды тщательно моем и просушиваем.

Замораживаем и раскладываем по контейнерам, какими я пользуюсь – показываю на видео. Такие ягоды использую для оформления, пирогов и компотов.

Для еды — ягоду моем и превращаем в пюре, с добавлением сахара.

Раскладываю по контейнерам и пакетикам.

Как я замораживаю ягоды и как сохраняю их для зимнего использования?

Об этом рассказываю в новом видео:


14
23

2 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Sun (Люция)
19:50
0
Благодарю, я тоже использую эти методы.
Еда на любой вкус (Анастасия Ецкало) Автор
06:26
+1
0
здорово)) они самые популярные!