Безе. Все секреты и гарантированный 100% результат!

kalnina
20:26

Всеми любимое пирожное Безе. Хрустящее снаружи и тающее внутри, воздушные, красивые и очень вкусные.
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Яичный белок – 2 шт. (60гр)
  • Сахар – 120 гр.
  • Сок лимона – 1 ч.л.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Процесс приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!


40
83

10 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Galinka (Галина)
04:33
0
Самые мои любимые пироженки!
Alla (Алла)
08:11
0
вот не получаются они у меня такие. спасибо. попробую сделать так
Tatyana1959 (Татьяна)
09:36
0
Спасибо за рецепт, только не понятно при какой температуре и сколько выпекать. Или вообще не выпекать?
11:40
0
При температуре 110*, 50 — 90 мин, вы просмотрите всё видео до конца, там все сказано
Tatyana1959 (Татьяна)
12:41
0
Спасибо! Только в видео этого нет. я три раза просмотрела! До конца!
20:17
0
Посмотрите начиная с 1:40 мин, как раз о температуре и времени
Анна (Михайлова Анна)
12:01
0
А я всегда вручную взбиваю и потом сушу при 50-70* часа 3. Можно перед отсаживанием на противень положить в каждую листочки миндаля — оченьно вкусненько…
Nana (Нана)
15:51
0
Спасибо, что поделились, когда-то давно делала, а потом почему-то о безе вообще забыла :))) Сделаю обязательно.
Анна (Анна)
16:53
0
Всё понятно, очень люблю это пирожное, почему-то не решалась сделать, а сейчас обязательно попробую.
Olgun4ik (Ольга)
23:13
0
С грецким орехом тоже вкусно. На кусочек ореха выкладывать массу и в духовку.