Единорог, Мишка и Бублик Сарделькович )))

Ирина (Ирина)
22:34

Девоньки, рыбоньки, ласточки мои! Всем здравия!

Я тут опять мимо пробегаю.

Восстаю, как зомби-рукодельник из кучи материала, выкроек, ниток и красок, поднимаю тяжелые веки, когда уже на улице темно, и понимаю, что день снова пролетел, а я еще чаю сладкого не пила даже..

В мои опухшие синие мешки под глазами можно смело втыкать иголки вместо игольниц, руки трясутся как у упыря- закройщика шестого разряда, третий день пылесос стоит в углу и уже по колено мастерская в разной требухе, которую даже смести некогда… Я триста раз пожалела, что у меня нет 8 рук, как у индийского бога Шивы, мой креативный диреХтор Бублик Сарделькович сам убирает за собой горшок и сам себе варит куриные грудки, потому что понял, что хозяйка ушла в длительный творческий марафон… Словом, скоро Новый Год, и чем он ближе, тем веселее ))) Но зато я счастлива, потому что занимаюсь любимым делом.

Я хочу сказать всем огромное спасибо за ваши отзывы и теплые слова. Простите, если не всем сейчас отвечаю, хотя стараюсь. Времени свободного совсем мало, но читаю всё- всё и сердце прыгает от радости!

Хочу вам показать парочку работ, из свежачка. За последние дни появилось много новинок, которые обязательно покажу! Там и зайки новые, и кукла балерина будет, и новая коняшка Дуняшка в платье и бантике, и мишки новые, и сплюшки всякие. Всё -всё покажу, а сейчас вот выношу на ваш суд единорожку и мишаню.

Ну и Бублик просится в эфир, обижается, как это без него тут движуха происходит )))

Высота куколки почти 50 см с учетом ножек. Заказчица захотела  для доченьки вот такую прям всю красную-красную, сочную-сочную куколку ))
Высота куколки почти 50 см с учетом ножек. Заказчица захотела для доченьки вот такую прям всю красную-красную, сочную-сочную куколку ))

>
    А это примитивчик,
    высотой 35 см, хороший,
    толстенький бутуз для
    мальчугана.
>
А это примитивчик,
высотой 35 см, хороший,
толстенький бутуз для
мальчугана.

|
    Ну и на бис- диреХтор Бублик Сарделькович.
     Пока холопы сидят круглосуточно за швейной машинкой и горбатятся, босс в это время сидит на диреХторской  кровати и подбивает квартальный учёт, дебет с кредитом сверяет  )))



    Всех любим, всем спасибо!! )
|
Ну и на бис- диреХтор Бублик Сарделькович.
Пока холопы сидят круглосуточно за швейной машинкой и горбатятся, босс в это время сидит на диреХторской кровати и подбивает квартальный учёт, дебет с кредитом сверяет )))



Всех любим, всем спасибо!! )

13
4

11 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Nelli (Нэлли)
22:45
0
Как и всегда= п о з и т и в!!!)))
Ирина (Ирина) Автор
22:49
0
Нелличка, спасибо, солнце! ))
Vita (Вита)
22:45
0
Какая умница Сарделькович! Даже не мешает хозяйке, понимает, наверное, что котяче меню зависит от работы «обслуживающего персонала».Ира, работы, как всегда, чудесные! Очень добрые и душевные!
Ирина (Ирина) Автор
22:51
0
Вита, спасибо! Да, бедный мой Бублик, в шоке от того, что вся семья разбрелась по углам, кто-то чешет холофайбер, кто-то шьёт, вот и приходится ему самому себе варить котячьи кушанья )))))
23:13
0
Очень понравились все игрушки, яркие, позитивные и очень аккуратные. ПРЕЛЕСТЬ!!!
Бублик такой очаровательный…
МамаТеща (Алла)
00:58
0
Ирочка, начало как у Стивена Кинга! laugh laugh А вот продолжение порадовало. Мишаня прелесть, Однорожка-кокетка! Хорошенькие, но мишка меня покорил! Не забывай про чай-кофе и прочее!
Naducshka (Надежда)
06:05
0
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты))
10:16
0

ВСЕГДА ВЕЛИКОЛЕПНО!..
Береги себя КРАСОТКА!
Наталья (Наталья)
05:14
0
Ира, не устаю удивляться Вашей фантазии! чем дальше-тем интересней! очаровалельные игрушки, мишка так вообще очаровал.а уж Бубл, в очках, супер!!!
Наталья (Наталья)
13:36
0
Игрушки классные!!! Жаль некому подарить. Так бы и сшила таких красавцев!!!
БИрочка (Ирина)
13:48
0
Пока я сутками на работе пропадаю, у тебя новый игрушки нарождаются!
Ириша, позитивные игрушки, хорошие и яркие.
Увлекшись работой, не забывай поесть и чайку попить.А то до нового года сил не останется )))
Хорошо Сардельковичу, у него есть время себе «курячьи деликатесы» варить в перерывах между дебетом и кредитом. А о тебе Хто позаботится — только сама.Ну, не отбирать же у зазевавшегося диреХтора лакомые кусочки )))