Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Очень вкусная капустная начинка для пирожков. Можно замораживать!

kalnina
kalnina
2018-01-04 18:55:46
Рейтинг: 20745
Комментариев: 40
Топиков: 656
На сайте с: 17.03.2017
Подписаться

Капуста получается очень вкусная, нежная, белая. Готовится очень быстро. Еще такую начинку можно замораживать, после размораживания она не теряет своих вкусовых качеств, это очень удобно.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Капуста свежая – 1 кг.
Сливочное масло – 50гр.
Яйцо – 3 шт.
Соль – 0,5ч.л.
Перец – по вкусу
Зелень – по желанию
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Мне нравится41
5
Добавить в закладки
1125
5 комментариев
busslkk (Ирина)
2018-01-05 13:20:21
0
Я после кипятка капусту ещё слегка обжариваю, получается ещё вкуснее. Ну это кому как нравится.
птичка (Галина)
2018-01-05 15:22:31
+1
Капусту готовлю также, но не знала, что можно замораживать.Спасибо.
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
2018-01-05 15:53:36
0
Такую капусту всегда делала моя бабушка. Было очень вкусно. А я почему то немного обжариваю, раньше даже томат добавляла. Давно собираюсь вернуться к старому рецепту. Спасибо.
vnl.2009 (Надежда)
2018-01-05 21:48:14
0
А я капусту в небольшом количестве молока тушу. Моя свекровь капусту всегда обжаривала, но мне не нравится темный цвет начинки, да и по вкусу мне больше нравится тушеная в молоке.
Рыжулик (Татьяна)
2018-01-16 18:46:55
0
Немного отварить в молоке-это самое вкусное! кстати, и картошечка для пюре, если сварить ее в молоке( я делаю пополам с водой)-это что-то!!! Да и вообще, овощи, отваренные в молоке имеют совсем другой вкус!