Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Вступить в группу в Телеграм

Теплый салат с куриной печенью и апельсинами

Кулинария

Лидуся (Лидия Пирожкова)
Подписаться

 Ингредиенты:

- Апельсины — 2 шутки

- Лимон — 1 штука

- Оливковое масло — 2 ст. ложки

- Бекон — 4 ломтика

- Сливочное масло — 2 ст. ложки

- Куриная печень — 450 г

- Соль — по вкусу

- Перец чёрный молотый — по вкусу

- Листовая зелень — 160 г

- Миндальные лепестки — 1–2 ст. ложки

🧑🏻🍳 Приготовление:

1․ Апельсины очистите от кожуры и плёнок. Каждую дольку разрежьте на 2 или 3 части.

2․ Из лимона выжмите сок — достаточно двух столовых ложек. Смешайте его с маслом.

3․ Бекон нарежьте кусочками не больше 2 см. Подрумяньте в сковороде со сливочным маслом до прозрачности. Выложите на тарелку.

4․ Печень нарежьте кусочками, посолите и поперчите. Обжарьте в той же сковороде, что и бекон за 7–10 минут.

5․ Сложите в миску зелень и кусочки апельсинов. Добавьте обжаренную печень и бекон.

6․ Полейте салат маслом и лимонным соком, перемешайте, посыпьте миндалём и сразу же подавайте к столу.

#салат #рецепт #рецепты #куринаяпечень

Теплый салат с куриной печенью и апельсинами
Мне нравится3
Добавить в закладки
314

Нет комментариев