Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Вступить в группу в Телеграм

Бисквитный рулет

Кулинария

Лидуся (Лидия Пирожкова)
Подписаться

Очень удачное, бюджетное и вкусное лакомство к чайному столу!🥮🍮🥐

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для бисквита:

● 4 яйца

● 100 г сахара

● 1 ч.л. разрыхлителя

● 150 г муки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Яйца взбить с сахаром, добавить разрыхлитель и муку и взбить (я взбивала блендером). Противень застелить бумагой для выпечки, смазать раст. маслом, вылить тесто толщиной 3-5 мм и запечь в разогретой до 180* духовке 15 мин. Взять кухонное полотенце, намочить водой и расстелить на столе. Готовый бисквит перевернуть на полотенце, убрать бумагу для выпечки и аккуратно вместе с влажным полотенцем закрутить в рулет туго. Дать остыть.

Крем:

● 3 ст.л. сметаны жирной

● 100 г творога

● 100 г сахара

● 2 ст.л. ягод пареной брусники ( можно и другие ягоды, а можно и без них)

Все взбить в блендере.Аккуратно раскрутить полотенце с рулетом, смазать бисквит кремом и закрутить обратно уже без полотенца. Готовый рулет украсить оставшимся кремом и шоколадом, натертым на мелкой терке. Дать настояться.

Бисквитный рулет
Мне нравится4
Добавить в закладки
469

Нет комментариев