Рулет за пять минут
Кулинария
Ингредиенты:
-5 ст. ложек сахара, муки, сухого молока (я делаю без сухого молока)
-3 яйца
-1/3 ч. ложки соды погашенной уксусом
-щепотка соли
Приготовление:
Включить духовку на 220 градусов. Сразу поставить в нее противень, смазанный растительным маслом (должен быть горячим)
Замешиваем тесто: яйца взбить с сахаром, постепенно добавляем просеянную муку, сухое молоко, соль и погашенную соду.
Вылить тесто на горячий противень и выпекать ровно 5 минут. Достать из духовки сразу намазать любой начинкой, и быстренько свернуть в рулет (чтобы не обжечься можно надеть спец. перчатки). Даём полностью остыть, нарезаем на кусочки.
Нет комментариев