Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Вкусный Кабачковый рулет.Закусочный Рулет из самых простых продуктов.

Кулинария

Natali (Наталья) (Наталья)
Подписаться

Закусочный рулет из кабачков будет украшением любого праздничного стола.От такого рулета вы точно не поравитесь.Готовится из самых простых продуктов, а получается очень вкусно.Рецепт вкусного рулета очень легкий.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Кабачки – 400 — 450 гр

Соль – 0,5 ч.л

Яйца – 3 шт

Йогурт – 1 ст.л.

Мука – 3 ст.л.

Разрыхлитель – 0,5 ч.л.

Укроп

Для соуса:

Сливочный сыр – 100 гр

Майонез – 3-4 ч.л.

Натуральный йогурт – 2 ст.л.

Соль

Перец

Укроп

Дополнительно:

Маринованный сладкий перец — 1 шт

Сыр моцарелла

Кабачок — 1 шт

Противень: 30 х 25 см


Приготовление:

Кабачки натираю на крупной терке, солю и оставляю на 10 мин.

Для теста яйца со щепоткой соли взбиваю венчиком.Добавляю укроп, йогурт, муку и замешиваю тесто.Кабачки отжимаю, помещаю в миску, добавляю разрыхлитель и все перемешиваю.

Выливаю тесто на противень, застеленный пергаментом и смазанный растительным маслом, разравниваю.

Кабачок нарезаю на колечки толщиной 2 мм.Кладу колечку на тесто.Выпекаю 20 мин при 180 град С.

Для соуса в миске смешиваю сливочный сыр, майонез, йогурт, укроп, чеснок, пропущенный через пресс и соль.Всю массу хорошо перемешиваю.

Сладкий перец нарезаю на полосочки.

Испекшийся корж переворачиваю и оставляю чтобы он немного остыл.

Затем смазываю корж соусом, выкладываю полоски перца и посыпаю тертой моцареллой.Сворачиваю в рулет и отправляю в холодильник на 1 -2 часа.

Приятногoвам аппетита.

Мне нравится11
Добавить в закладки
2214
Нет комментариев