Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Вступить в группу в Телеграм

Семиты с зеленью. Выпечка в турецком стиле

Кулинария

Лидуся (Лидия Пирожкова)
Подписаться

Готовим выпечку в турецком стиле. Это очень вкусно!🍴🥐🥟🌭🥨

Ингредиенты:

2 стакана тёплого молока

1/2 стакана тёплой воды

1 стакан растительного масла

1 столовая ложка сливочного масла комнатной температуры

1 столовая ложка соли

3 столовые ложки сахара

2 яйца ( 1 желток на поверхность )

1 пачка сухих дрожжей

8 стаканов муки

Пучок укропа

Сливочное масло для того, чтобы смазать поверхность

Способ приготовления:

Дрожжи и сахар выложите в ёмкость для замеса. Добавьте молоко и воду. Оставьте,так на 5 минут. Затем,добавьте все остальные ингредиенты, муку добавляйте потихоньку, тесто должно получиться мягким. После этого добавьте укроп. И замесите ещё раз, а потом оставьте на полчаса.

Смажьте руки и место, где будете делать, маслом, чтобы тесто не прилипало, сделайте шарики размером с мандарин.

Каждый шарик раскатайте рукой, добавьте сливочное масло и перекрутите в жгуты. Сплетите жгуты попарно и сформируйте бублики. Положите на противень , смажьте желтком и оставьте на полчаса на противне. Выпекайте при 180-190 градусах до румяной готовности.

Семиты с зеленью. Выпечка в турецком стиле
Мне нравится8
Добавить в закладки
885

Нет комментариев