Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Вступить в группу в Телеграм

Жареный перец с чесноком и томатами!

Кулинария

Лидуся (Лидия Пирожкова)
Подписаться

Замечательный рецепт:

Болгарский перец 7-8 шт

Чеснок 6-7 зубчик

Помидоры 2-3 шт

Уксус 9% 1 ст.л

Укроп 10 г

Подсолнечное масло по вкусу

Соль по вкусу

1. Сладкий перец вымойте в целом виде, высушите, сверху сделайте надрезы для фаршировки.

2. Зубочки чеснока очистите, нарежьте тонкими пластинками. Помидоры нарежьте небольшими дольками, мелкие плоды можно нарезать кружочками.

3. Чеснок и помидоры поместите внутрь каждой перчинки. В один перец должно поместиться 2-3 пластинки чеснока и 2-3 дольки помидора.

Семена из перца при этом удалять не нужно, так овощ получится более ароматным и сочным.

4. Выложите фаршированные перцы на сковороду с разогретым растительным маслом, сверху присыпьте их солью.

5. Готовьте блюдо на среднем огне до приобретения румяной корочки.

Обязательно накройте сковороду крышкой, поскольку перец будет сильно брызгать соком. Периодически открывайте крышку, чтобы перевернуть перцы на другую сторону.

6. Готовый перец выложите на тарелку, полейте уксусом, присыпьте измельченной зеленью, подайте к столу.

Жареный перец с чесноком и томатами!
Мне нравится2
Добавить в закладки
294

Нет комментариев