Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Слоеный салат с консервированной горбушей

Кулинария

Дневник Плохой Хозяйки (Наталья)
Подписаться

Слоеные салат с консервированной горбушей. Нежный, вкусный и простой в приготовлении.

Рецепт салата:

Горбуша консервы — 2 банки

Лук — 0,5 шт.

Морковь — 2 шт.

Яйцо куриное — 4 шт.

Майонез — 100 г.

ВИДЕО-РЕЦЕПТ:

Пошаговое приготовление:

Шаг 1

Отварить морковь и яйца.

Лук очистить и половину мелко нарезать.

Консервы открыть, слить воду, достать кости и растолочь вилкой.

Морковь очистить и потереть на мелкой тёрке.

Яйца очистить, поделить на желток и белок и по отдельности натереть на мелкой тёрке.

Шаг 2

В салатник уложить салат слоями, каждый слой смазывая майонезом. Горбуша — лук — белок — морковь — желток.

Готово! Приятного аппетита!

Мне нравится9
Добавить в закладки
3568

Нет комментариев