Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Нежная курица с овощами в сливочном соусе

Кулинария

РУСЛАН
РУСЛАН
2020-11-10 21:16:15
Подписаться

  • 60 мин
  • Сложность низкая

  • 5 порций
  • Вода

    1.5 литров

  • Куриное филе

    1000 граммов

  • Грибы

    100 граммов

  • Зеленый болгарский перец

    1 штука

  • Красный болгарский перец

    1 штука

  • Желтый болгарский перец

    1 штука

  • Сливки 20%

    100 мл.

  • Пшеничная мука

    4 ст. ложки

  • Сливочное масло

    40 граммов

  • Лимонный сок

    2 ст. ложки

  • Петрушка

    10 граммов

  • MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

    2 ч. л.

    • 1.

      Отварить курицу в течение 30 минут до готовности. Остудить и нарезать ломтиками. Бульон от курицы сохранить.

    • 2.

      Растопить сливочное масло в сковороде и обжарить мелко нарезанные грибы. Добавить пшеничную муку, хорошо перемешать и жарить 1 минуту.

    • 3.

      Перцы промыть, очистить от семян. Мякоть нарезать тонкими полосками и обжарить с грибами 2 минуты. Влить 3 стакана сохраненного бульона в сковороду к грибам, добавить MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей и довести до кипения. Затем добавить сливки, перемешать и тушить на медленном огне 3 минуты.

    • 4.

      Добавить кусочки отварного куриного мяса и лимонный сок, перемешать и прогреть 3 минуты. Курица с грибами и овощами в сливочном соусе: перед подачей посыпать измельченной петрушкой.

    • Калории

      18 %*

      442 ккал.
    • Белки

      66 %*

      49 г
    • Жиры

      19 %*

      16 г
    • Углеводы

      6 %*

      23 г
Мне нравится7
Добавить в закладки
1218

Нет комментариев