Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Куриное филе с грибами в сливочном соусе

Кулинария

DaVkusno (Даша)
DaVkusno (Даша)
2021-04-17 12:01:08
Подписаться

✅ Куриное филе в сливочном соусе запечённое в духовке — это одно из самых простых и в тоже время вкусных блюд. Испортить его практически невозможно, главное следовать всем советам и филе получится очень мягким и сочным.

Ингредиенты для пирожков:

Рецепт курицы:
  • Куриное филе — 3 шт.
  • Грибы (шампиньоны) — по вкусу
  • Сливки 10% — 200 мл.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
Как приготовить курицу с грибами:

1. Для начала нужно разрезать куриное филе вдоль на 2 части.

2. Далее немного отбиваем филе. Добавляем соль, перец и любимые приправы. Оставляем курицу мариноваться минут на 15-20.

3. Промаринованную курицу обжариваем на раскаленной сковороде (с небольшим количеством масла) до золотистой корочки и перекладываем курицу в форму для запекания.

4. В этой же сковороде обжариваем грибы и добавляем сливки. Доводим все до кипения и заливаем этим курицу.

5. Убираем в разогретую духовку на 15 минут при температуре 160 градусов.

Мне нравится3
Добавить в закладки
1271

Нет комментариев