Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Вступить в группу в Телеграм

​Тефтели в сливочном соусе — мягкие и сочные

Кулинария

Лидуся (Лидия Пирожкова)
Подписаться

Когда хочется чего-то по-домашнему — готовлю эти нежные тефтельки.

С соусом — просто тают во рту!

📌 Нужно:

– Фарш (смешанный) — 500 г

– Лук — 1 шт.

– Яйцо — 1

– Хлеб или булка — 1 кусочек

– Молоко — немного, чтобы размочить

Соус:

– Сливки 20% — 200 мл

– Мука — 1 ст. л.

– Масло — 1 ст. л.

Фарш, лук, размоченный хлеб и яйцо перемешать. 

Сформировать тефтели, обжарить.

Муку пассеровать с маслом, добавить сливки — довести до кипения.

Залить тефтели и тушить 20–25 минут.

✨ Получается ароматно, мягко, вкус детства!

💬 Любите тефтели? Давите палец и сохраняйте рецепт — пригодится.

​Тефтели в сливочном соусе — мягкие и сочные
Мне нравится4
Добавить в закладки
1001

Нет комментариев