Вкусные тефтели с гречкой

Кулинария

Тефтели «два в одном»

Рецепт тефтелей:

Фарш — 600 г.

Отварная гречка — 250 г.

Лук — 1 шт.

Масло растительное — 80 мл.

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Мука — 100 г.

Сметана — 3 ст.л

Томатная паста — 2 ст.л

Вода — 100 мл.

ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ:

Приготовление:

Лук нарезать мелко и обжарит до золотистости на растительном масле. Затем добавить его в фарш вместе с гречкой. Посолить, поперчить и перемешать.

Сформировать тефтели и обжарить их с двух сторон до золотистой корочки. Сложить в кастрюлю.

Мне нравится14
Добавить в закладки
Назначить теги
1406
Подписки
Подписаться на пользователя Дневник Плохой Хозяйки (Наталья)
1 комментарий
00
2021-02-06 19:11:54

Эти «гречанники» меня мой зять с украины научил. Очень вкусно, надо опять приготовить. Спасибо за рецепт и напоминание!