Салат с тунцом

Кулинария

Elvira Food Time (Elvira)
2020-12-18 08:14:46

Простой в приготовлении салат. Сытный и вкусный. Подходит для праздничного стола — достойно выглядит и съедается всегда первым.

Ингредиенты: 

Тунец консервированный – 200 гр. 

Яйцо – 3 шт. 

Зеленый горошек консервированный – 200 гр. 

Лук красный – 1 шт. 

Зелень петрушки – пучок 

Зеленый лук — пучок 

Майонез 

Соль по вкусу

Приготовление:

1. Яйца отварить и остудить.
2. Слить воду из банки с консервированным тунцом. Тунец выложить в блюдо и размять вилкой.
3. Яйца и красный лук нарезать кубиками. Зелень нарезать. Добавить все в блюдо с тунцом.
4. Слить воду из банки с консервированным зеленым горошком. Добавить ко всем ингредиентам.
5. Посолить по вкусу. Добавить майонез и все перемешать.
Салат готов! К праздничному столу его можно украсить зеленью петрушки и дольками яйца.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Мне нравится9
Добавить в закладки
Назначить теги
1955
Подписки
Подписаться на пользователя Elvira Food Time (Elvira)
Нет комментариев