Салат с креветками и пармезаном

Кулинария

Elvira Food Time (Elvira)
2021-01-09 13:59:10

Простой в приготовлении салат из креветок как на повседневный стол, так и на праздничный.

Ингредиенты: 

Креветки варено-замороженные — 150 гр. 

Сыр Пармезан — 50 гр. 

Яйца отварные — 3 шт. 

Помидор — 1 шт. 

Сливочное масло — 20 гр. 

Соль по вкусу 

Майонез по вкусу

Приготовление:

1. Яйца отварить до готовности и остудить.
2. Креветки ( у меня варено-замороженные) пожарить на сливочном масле с обеих сторон 1 минуту.
3. Яйца и помидор нарезать кубиками.
4. Пармезан натереть на мелкой терке.
5. Добавить креветки. Посолить по вкусу.
6. Заправить салат майонезом.
Приятного аппетита!

Мне нравится1
Добавить в закладки
Назначить теги
711
Подписки
Подписаться на пользователя Elvira Food Time (Elvira)
Нет комментариев