Свинина с гранатом

Кулинария

Elvira Food Time (Elvira)
2021-01-12 11:06:08

Свинина с гранатовыми зёрнами — необычайно вкусное, пикантное и ароматное блюдо, приготовленное по мотивам кавказской кухни. Готовится оно быстро и просто, имеет выраженный вкус с легким кисло-сладким привкусом.

Ингредиенты:

Свиная вырезка – 400-500 гр. 

Гранат – 0,5 шт. 

Соль по вкусу 

Приправа для свинины по вкусу 

Подсолнечное масло — 20 мл. 

Приготовление: 

1. Свиную вырезку порезать на ломтики. 

2. Посолить по вкусу, добавить приправу для свинины. 

3. Жарить на подсолнечном масле 15-20 минут с обеих сторон до румяной корочки. 

4. Добавить гранатовые зерна. 

5. Накрыть крышкой и жарить еще 15-20 минут. 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Мне нравится5
Добавить в закладки
Назначить теги
909
Подписки
Подписаться на пользователя Elvira Food Time (Elvira)
2 комментария
0+1
2021-02-14 20:28:02

Спасибо за рецепт! Очень оригинально!!!

00
2021-02-27 20:58:50

Спасибо за рецепт! Очень оригинально!!!

Спасибо!