Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Пончики со вкусом вареных раков.

Кулинария

ksenia.menu (Меню от Ксюши)
Подписаться

Пончики как раки. Как приготовить пончики со вкусом вареных раков.

Состав:

яйца — 3 шт

сметана — 75 г

мука — 150 г

разрыхлитель — ¾ ч.л.

крабовые палочки — 180 г

сыр твердый — 100 г

укроп — 30 г

соль — щепотка

черный перец — по вкусу

желток для смазки

ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО — РЕЦЕПТ:

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

К яйцам добавить сметану, соль, перец и хорошо взбить.

Крабовые палочки измельчить, укроп мелко порезать. Сыр натереть на мелкую терку. Все отправить в яичную смесь.

В муку добавить разрыхлитель, соединить с яичной смесью и замесить тесто.

Тесто выложить в формы для пончиков. Выпекать при температуре 180 градусов, 30 — 35 минут.

Приятного аппетита.

Мне нравится2
Добавить в закладки
1230

Нет комментариев