Рисовая запеканка с фаршем в духовке

Кулинария

Рисовая запеканка с фаршем в духовке (Вкусное, нежное и диетическое блюдо)

Рецепт запеканки с рисом:

Рис отварной — 250 г.

Фарш — 300 г.

Брокколи — 150 г.

Яйцо — 4 шт.

Молоко — 80 мл.

Соль, перец — по вкусу

Сыр — 150 г.

Приготовление:

Сдобренный солью и пряностями фарш выложить на смазанную маслом форму и разровнять. Сверху — разобранную на соцветия броколли, затем рис. Залить подсоленной смесью молоко и яиц. Сверху посыпать сыром и запекать до золотистой корочки. 180•С 25-30’

ВИДЕО-РЕЦЕПТ:

Мне нравится5
Добавить в закладки
Назначить теги
1135
Подписки
Подписаться на пользователя Дневник Плохой Хозяйки (Наталья)
Нет комментариев