Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Бесподобные кабачки в сырной панировке.

Приятного аппетита !!!

Shishm2011 (Марина)
Shishm2011 (Марина)
2020-05-17 10:57:13
Подписаться

Необходимые ингредиенты:

• Кабачки – 2 шт;
• Мука – 200 гр;
• Яйцо – 1 шт;
• Твердый сыр – 200 гр;
• Панировочные сухари – 3-4 ст. л;
• Соль по вкусу;
• Черный перец, специи по вкусу.

С предварительно помытых кабачков снять кожицу и порезать на брусочки. Яйцо взбить и добавить в него соль и черный перец.

Натертый сыр перемешать с панировочными сухарями.

Сыр необходимо натереть на крупной терке, а затем смешать его с панировочными сухарями. Туда же добавьте специи (это могут быть прованские травы). Обвалять брусок в муке, яйце и панировке.

Берем кабачок, обваливаем его в муке, яйце и панировке с сыром. Выкладываем брусочки на противень, предварительно застелив его пищевой бумагой. В разогретую до 180 градусов духовку отправляем наши кабачки на 20-25 минут.

Выложить кабачки на противень.
При желании можно приготовить соус к кабачкам. Для этого нужно смешать сметану или майонез с мелконарубленной зеленью и чесноком.

Бесподобные кабачки в сырной панировке.
Мне нравится14
1
Добавить в закладки
1914

1 комментарий
Lidija
Lidija
402
2020-05-18 09:04:22
+1

Я думаю, что после духовки кабачки надо выложить на тарелку, а не на противень. Не написали, какого примерно размера должны быть брусочки кабачка. И не будет ли слишком толстой «шуба»? Может, мука здесь необязательна? Когда вырастут свои кабачки, надо будет попробовать приготовить.