Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Грибы в сырной панировке

Кулинария

Апельсиновая кухня (Оксана)
Подписаться

Ингредиенты:

  • 400 гр. шампиньонов,
  • 5 столовых ложек панировочных сухарей,
  • 4 столовые ложки тёртого пармезана,
  • 0,5 чайной ложки соли,
  • 1 чайная ложка сушеного чеснока,
  • 0,3 чайной ложки черного перца,
  • 2 веточки петрушки.

Грибы помыть и просушить. Затем обрезать ножки.

В миске смешать панировочные сухари, пармезан, чеснок соль и перец.

Шляпки грибов обтереть влажной салфеткой и обвалять в сырной смеси.

Выложить грибные шляпки на противень и запекать в духовке, разогретой до 230°С 5 минут.

Достать противень, перевернуть грибные шляпки на другую сторону и запекать ещё 5 минут.

Готовые грибы можно подавать на стол, посыпав измельченной петрушкой.

Мне нравится2
Добавить в закладки
1057

Нет комментариев