Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Вступить в группу в Телеграм

Фаршированные запечённые грибы

Кулинария

Лидуся (Лидия Пирожкова)
Подписаться

Ингредиенты: 

- Шампиньоны 7 шт 

- Лук 2 шт , ветчина 200 гр 

- Сметана 3 ст.л 

- Соевый соус 2-3 ст.л 

- Чеснок 2 зуб 

- Сыр 150 гр 

- Соль, перец по вкусу 

Приготовление: 

Отделяем шляпки от ножек, чуть обрезкам шляпку и вырезаем немного сердцевину. Шляпки перекладываем в глубокую ёмкость, добавляем сметану, чеснок и соевый соус и перец. Оставляем мариноваться на 40 минут. 

Нарезаем лук , ветчину и обжариваем до золотистого цвета. Измельчаем ножки и внутренности шляпок и хорошо ужариваем с луком, посолим и поперчим. 

Фаршируем грибы начинкой, поливаем маринадом, выкладываем сыр. Запекаем при 180-185 градусов 30-40 мин (смотрите по своей духовке).

Фаршированные запечённые грибы
Мне нравится4
Добавить в закладки
534

Нет комментариев