Фаршированные запечённые грибы
Кулинария
Ингредиенты:
- Шампиньоны 7 шт
- Лук 2 шт , ветчина 200 гр
- Сметана 3 ст.л
- Соевый соус 2-3 ст.л
- Чеснок 2 зуб
- Сыр 150 гр
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Отделяем шляпки от ножек, чуть обрезкам шляпку и вырезаем немного сердцевину. Шляпки перекладываем в глубокую ёмкость, добавляем сметану, чеснок и соевый соус и перец. Оставляем мариноваться на 40 минут.
Нарезаем лук , ветчину и обжариваем до золотистого цвета. Измельчаем ножки и внутренности шляпок и хорошо ужариваем с луком, посолим и поперчим.
Фаршируем грибы начинкой, поливаем маринадом, выкладываем сыр. Запекаем при 180-185 градусов 30-40 мин (смотрите по своей духовке).

Нет комментариев