Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Вступить в группу в Телеграм

Фаршированные запеченные перцы

Кулинария

Лидуся (Лидия Пирожкова)
Подписаться

Ингредиенты:

- 5 перцев

- 400 г филе курицы/индейки

- 50 г сыра

- 2 шт помидор

- 2 ст л сметаны

- зелень, соль по вкусу

📝Как готовить:

Филе нарезать кусочками, добавить порезанные небольшими кусочками помидоры, натертый сыр, сметану, зелень и соль, перемешать.

Перцы разрезать пополам, очистить от семян и заполнить начинкой. Выпекать перцы под фольгой 40 минут при 180 градусах. Затем фольгу убрать, перцы посыпать сыром и запечь до зарумянивания сыра. Такое блюдо отлично подойдёт для ужина и праздничного стола.

Фаршированные запеченные перцы
Мне нравится4
Добавить в закладки
496

Нет комментариев