Желейный торт с персиками!

Кухонные Монологи ТВ

Иванна (Иванна)
2021-02-25 11:14:38

Просто, ооооочень вкусно ну и очень красиво!

Способ приготовления:

1. Согласно инструкции разведите желе со вкусом персика горячей водой, добавьте еще 30 г желатина и перемешайте. Остудитесь желе при комнатной температуре.

2. Печенье измельчите в крошку, это удобно делать блендером. Смешайте с размягченным сливочным маслом. Руками хорошенько перемешайте, затем распределите по дну разъемной формы, застеленной пергаментом или пищевой пленкой. Посмотрите как это красиво сделать в видео-рецепте.⠀

3. Консервированные половинки персиков выложите в форму. Отправьте в холодильник до полного застывания.⠀

4. Застывшее желе с персиками выложите на основу из печенья .

5. В горячем молоке разведите остальной желатин, хорошо перемешайте, дайте остыть.

6. Сметану взбейте с сахаром и ванильным сахаром. Продолжая взбивать, тонкой струйкой введите в крем молоко с желатином. Вылейте в смесь в форму и отправьте в холодильник до застывания .

Желейный торт с персиками!
Мне нравится15
Добавить в закладки
Назначить теги
1275
Подписки
Подписаться на пользователя Иванна (Иванна)
Нет комментариев