Желейный торт с персиками.

Кулинария

Иванна (Иванна)
2021-02-25 23:43:04

Просто, ооооочень вкусно ну и очень красиво!

Список ингредиентов:

Желе со вкусом персика — 2 упаковки

Персик консервированный — 1 банка (850 гр.)

Желатин — 30 гр.

Печенье — 400 гр.

Сливочное масло — 150 гр.

Молоко — 500 мл.

Желатин — 35 гр

Сметана — 750 гр.

Сахар — 200 гр

Ванильный сахар — 20 гр.

 Способ приготовления:

1. Согласно инструкции разведите желе со вкусом персика  горячей водой, добавьте еще 30 г желатина и перемешайте. Остудитесь желе при комнатной температуре.

2. Печенье  измельчите в крошку, это удобно делать блендером. Смешайте с размягченным сливочным маслом. Руками хорошенько перемешайте, затем распределите по дну разъемной формы, застеленной пергаментом или пищевой пленкой. Посмотрите как это красиво сделать в видео-рецепте.

3. Консервированные половинки персиков выложите в форму. Отправьте в холодильник до полного застывания ❄️.

4. Застывшее желе с персиками выложите на основу из печенья .

5. В горячем молоке разведите остальной желатин, хорошо перемешайте, дайте остыть.

6. Сметану взбейте с сахаром и ванильным сахаром. Продолжая взбивать, тонкой струйкой введите в крем молоко с желатином. Вылейте в смесь в форму и отправьте в холодильник до застывания .

ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ВКУСНО !

Желейный торт с персиками.
Желейный торт с персиками.
Желейный торт с персиками.
Мне нравится6
Добавить в закладки
Назначить теги
1191
Подписки
Подписаться на пользователя Иванна (Иванна)
Нет комментариев