Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Оладьи с кукурузой

Кулинария

Апельсиновая кухня (Оксана)
Подписаться

Простой рецепт вкусных оладушек с кукурузой и зелёным луком.

Ингредиенты:

  • 1 стакан муки,
  • 1 чайная ложка соли,
  • 0,5 чайной ложки черного перца,
  • 0,3 стакана молока,
  • 1 столовая ложка растопленного сливочного масла,
  • 3 пера зелёного лука,
  • 1 банка консервированной кукурузы,
  • растительное масло (для обжаривания).

Муку смешать с солью и перцем. Влить молоко и растопленное сливочное масло, размешать.

Зеленый лук мелко порезать. Добавить к тесту лук и консервированную кукурузу, перемешать.

На сковороде разогреть растительное масло. Выложить по 1 столовой ложке теста, формирую оладьи. Обжарить с обеих сторон до румяной корочки примерно по 1,5-2 минуты.

Мне нравится2
Добавить в закладки
1475

Нет комментариев