Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Оладьи из капусты и яиц

Кулинария

Лидуся (Лидия Пирожкова)
Подписаться

Быстро, не дорого и очень вкусно. Завтрак для всей семьи!🥬🥘🥚🧀🍜

Ингредиенты

1/2 небольшого кочана капусты, мелко нашинкованной

2 яйца

1/2 стакана тертого мягкого сыра (моцарелла, сулугуни, брынза)

Специи:

Щепотка соли

1/4 ч.л. чесночного порошка

1/4 ч.л. сладкой паприки

Черный перец по вкусу

Капусту мелко нашинковать. В миске взбейте яйца и смешайте с тертым сыром . 

В большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте небольшое количество масла на среднем огне. Добавьте нашинкованную капусту и готовьте, пока она не начнет размягчаться, около 3–4 минут. Слегка остудить.

Посыпьте капусту солью, чесночным порошком, сладкой паприкой и черным перцем. Перемешайте.

Вылейте смесь яиц и сыра на капусту. Аккуратно перемешайте, чтобы все равномерно смешалось.

Выкладывать на сковородку ложкой, как оладьи и поджарить до готовности.

Приятного аппетита!

Оладьи из капусты и яиц
Мне нравится
277

Нет комментариев
Вступить в группу в Телеграм