Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Вступить в группу в Телеграм

Голубцы​ из пекинской капусты в духовке

Кулинария

Лидуся (Лидия Пирожкова)
Подписаться

Ингредиенты:

- Пекинская капуста - 1 шт.

- Мясной фарш (говядина или свинина) - 500 г

- Рис - 1 стакан

- Лук - 1 шт.

- Морковь - 1 шт.

- Соль, перец, специи по вкусу

- Томатный соус - 200 г

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Отварите рис до полуготовности.

3. Разделите пекинскую капусту на листья, вымойте их и обсушите.

4. Нарежьте лук и морковь мелко.

5. Смешайте фарш с луком, морковью, отварным рисом, солью, перцем и другими специями по вкусу.

6. Начините листья пекинской капусты фаршем и скрутите их в рулетики.

7. Уложите голубцы в форму для запекания, залив их томатным соусом.

8. Запекайте в предварительно разогретой духовке около 40-45 минут.

Готовые голубцы подавайте горячими, посыпанными зеленью.

Приятного аппетита!

Голубцы​ из пекинской капусты в духовке
Мне нравится8
1
Добавить в закладки
952

1 комментарий
geleos ()
geleos ()
1537
2025-03-25 11:38:37
0

спасибо!