066. Соус к обычным гарнирам

Кулинария

Рюмкина Юнга
2021-03-31 20:08:32

Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Рис, гречка, макароны — традиционные и привычные для нашей страны гарниры. Но они рано или поздно надоедают, правда? И сваренные на бульонном кубике надоедают, и с кетчупом надоедают… Что делать? Мы готовим к ним соусы, один из которых предлагаем сегодня вашему вниманию :)

Готовится 35 минут, получается 3 порции.

Ингредиенты:

  • Гарнир (гречка, рис, макароны и т.д.)
  • Красная луковица
  • Болгарский перец
  • Помидоры черри
  • Зелень (укроп-петрушка, свежая или сухая)
  • Соевый соус
  • Сахар
  • Томатный соус (кетчуп или томатная паста)
  • Вода

Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис :)

Мне нравится7
Добавить в закладки
Назначить теги
1323
Подписки
Подписаться на пользователя Рюмкина Юнга
3 комментария
0+1
2021-03-31 20:53:05

Спасибо за интересный рецепт и идею с соусом, у меня муж тоже не очень любит гречку. Надо попробовать.

00
2021-04-06 21:48:38

Спасибо за интересный рецепт и идею с соусом, у меня муж тоже не очень любит гречку. Надо попробовать.

Надим, попробуйте обязательно! Вот здОрово будет, если и Вашему супругу понравится гречка с этим соусом! :)

Нас с ним, с этим соусом, в 2017 году даже на телевидение приглашали, представляете! :) Точнее они к нам приезжали и снимали у нас на кухне, как и для чего мы его готовим :)
00
2021-04-06 22:26:22

Надим, попробуйте обязательно! Вот здОрово будет, если и Вашему супругу понравится гречка с этим соусом! :)

Нас с ним, с этим соусом, в 2017 году даже на телевидение приглашали, представляете! :) Точнее они к нам приезжали и снимали у нас на кухне, как и для чего мы его готовим :)

Еще раз спасибо за рецепт! Уже оценил муж такую вкусную гречку, но я только на топленом масле потушила лук и морковь — муж говорит, чтоб всегда так делала